Петров призвал жителей региона сплотиться вокруг Путина

1 декабря 2015 года, 10:46
1 519
42

Созданный в этом году общественным деятелем Владимиром Петровым и депутатом Госсобрания Вечеславом Кыдатовым союз «Содружество народов Алтая» обнародовал заявление, связанное с терактами в Египте и Париже. Человечество должно отбросить второстепенные разногласия и единым фронтом выступать против реальной угрозы, говорится в документе.

«Всему человечеству брошен глобальный вызов, на который ни одно государство планеты не в состоянии дать ответ в одиночку, — говорится в обращении, размещенном на сайте организации. — Теракты в мире заставляют иначе взглянуть на происходящее, понять, что географическая удаленность от «Исламского государства», построенного на ненависти, звериной жестокости, не гарантирует безопасности никому. Сегодня все человечество должно отбросить второстепенные разногласия, должно единым фронтом выступать против реальной угрозы, уже вошедшей в мирные дома».
«Российское гражданское общество единодушно в поддержке действий президента России Владимира Путина по противодействию террористической угрозе и укреплению антитеррористической коалиции. «Содружество народов Алтая» призывает жителей Республики Алтай быть бдительными и сплотится вокруг политики президента по укреплению национальной безопасности, предотвращению и искоренению терроризма. Не допускать национального сепаратизма, экстремизма, сохранять спокойствие и единство проживающих в Республике Алтай народов».

Loading...

42 комментарии

  1. Петров, ты неправ!

    Именно Путин явился причиной и следствием того экономического и политического краха, который случился сегодня в Российской Федерации. В России не только политический, но и экономический коллапс. Сегодня ты, Петров, призываешь тушить пожар высокооктановым бензином, цена которого всё выше и выше.

    Жаль, что ты пришёл к этому тупику. Этим своим заявлением ты подтвердил, что ты перестал быть политиком. Потому что, кто такой Путин? — Он никто и звать его никак! Республика Алтай гораздо выше «путиных», «шойгу», «матвиенко» и прочих «мосек» от политики.

    Тебя поддерживало большинство жителей Республики Алтай, но своим заявлением ты предал всех, кто за тебя голосовал.

  2. Валерий, спасибо скажи Путину, что сегодня спишь спокойно, можешь свободно выражать свое мнение в соцсетях. Если кинутый в жизни, ищи причину в себе. Что тебе мешает примкнуть к ИГИЛ? Нет, ты этого не сделаешь, потому что только трусливая тварь может тявкать в спину, не вылезая из своей конуры. Если не устраивает политика президента, ты и тебе подобные чмошники, перебирайтесь туда к своим единомышленникам, кто затеял эту кровавую резню против и нашей страны, кто трусливо,так же как и ты, пряча лицо, взорвал самолет, где мирно посапывала маленькая Дарина Громова

  3. Его пример — другим наука.

    Век при дворе. И сам немного царь.

    Так, черт возьми, всегда к твоим услугам

    Аптека, улица, фонарь.

  4. Я одно не пойму «спасибо скажи Путину, что сегодня спишь спокойно, можешь свободно выражать свое мнение в соцсетях», а почему? В чём заслуга?

  5. Ну да, баранам надо сплачиваться вокруг волка, что их жрёт. А то в лесу еды меньше стало, волку кушать сложнее теперь, давайте активнее сплачиваться!

  6. Тебя поддерживало большинство жителей Республики Алтай, но своим заявлением ты предал всех, кто за тебя голосовал. Валерий | 1 декабря 2015

    А вот тут ошибочка- лично я и круг моих знакомых голосовал на выборах Главы за Петрова и ни в коем случае не против Путина- получилось так как получилось ну и куй с ним

  7. Заслуга Путина и его команды даже в том , что весь этот вой имеет место быть !! Не скулите дерьмоеды не скулите !!!

  8. Чевой-то я не пойму. Сегодня в психушке, на Шоссейной, день открытых дверей? Под каждой темой, на сайте, комментируют клинические идиоты; в лучшем случае — гнойные либералы, что не меньше оскорбляет порядочного человека.

  9. Путин поддержал на выборах Бердникова, не Петрова, а сегодня Петров поддерживает Путина. Так значит он теперь поддерживает Бердникова? Вместе с жуликом Славой Кидаловым? Охренительно.

  10. Ды мы и так ранше сплачивались, сплачивались и досплачивалися... Щас всо кругом сплачоноё, на сплачоном едет и сплачоным погонят.

  11. если бы путин не полез в Сирию, не было бы такой угрозы терроризма в нашей стране. Самолет ведь взорвали именно из-за бомбардировок Сирии Россией

  12. План ИГИЛ — к 2020 году добиться мирового господства. Проще сидеть и ждать когда на твою бошку полетят бомбы. А как быть тем кто не вырыл себе окопы и бомбоубежища, доил в это время корову и газ не выключил?

  13. Валерий | 1 декабря 2015 11:13

    Не сомневайся, скора на зоне будешь срок мотать, за циничное публичное выступления,один тут доскакался ты следующий.

  14. Ды мы и так ранше сплачивались, сплачивались и досплачивалися... Щас всо кругом сплачоноё, на сплачоном едет и сплачоным погонят.

    +1000

  15. IMYA | 1 декабря 2015 18:55

    Немецкие СМИ пишут: в мире начались четыре глобальные войны

    Источник: правда ру

  16. IMYA | 1 декабря 2015 18:55

    Первый вид мирового противостояния — это «реальная война», в которой с помощью техники можно кого бы то ни было убивать, причем даже дистанционно, к примеру, с помощью дронов. В этой войне не нужна и постоянная армия — для этого есть наемники. Никто не объявляют войну, никто теперь не делает различий между гражданскими лицами и солдатами, практически все «обезличено», кроме свидетелей войны — тех самых беженцев, кто бежал от войны, которую неизвестно кто объявил, пишет Майер.

    Он отмечает, что есть второй вид войны — финансовый. По его словам, благодаря глобальной сети можно преследовать денежные потоки во всем мире, с некоторых пор правительства имеют целые «финансовые армии», которые ведут целенаправленные атаки на экономические системы тех или иных стран, манипулируют другими или наносят ответный удар по противникам.

    Третий вид противостояния — кибервойна. Здесь, как и в предыдущих конфликтах, остаются неизвестными «преступники и заказчики». Имея армию профессиональных хакеров, можно буквально парализовать инфраструктуру противника, подчеркивает автор материала.

    По его словам, существует и четвертый вид войны — пропагандистский. Из-за экономического кризиса многие общественные издания потеряли свою независимость и стали финансироваться, а значит и контролироваться политиками, в результате чего пресса стала «манипулятором и пиар-машиной». Таким образом СМИ были втянуты пропагандистскую войну, которая задает тон реальной, финансовой и кибервойнам, отмечает Майер.

  17. Уничтожение плоти фанатиков ИГИЛ бомбежками — это ответ на злобу дня, как тушить пожар, когда он уже полыхает. Деваться некуда, мера вынужденная. А потому в руках оружие, пострашней винтовки Мосина.

    В шахидов забита идея, искоренить которую бомбами не возможно. Идут они на смерть не за бабло и красивую жизнь на земле.

    Чтобы сплотить и объединить народы страны для полной победы нужна государственная идеология, более привлекательная, чем проповедуемая идеологами ИГИЛ.

    Другого нет у нас пути.

  18. Очень большой показатель- Петрова за Путина- а то ведь обнимался с Михайловым!!! Михайлов остался против Путина, а Петров За!!!! ЭТО И ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ РОСТА!!!!

  19. Сергей!

    Согласен абсолютно. Обещаю больше так не выражаться.

    Только даиш и не заглавными буковками.

  20. Чтобы мы все не говорили, но пока в новейшей истории Петров В.И. остается ЛИЧНОСТЬЮ, авторитетом как среди друзей, так и недругов. И так обращаться к нему, к аксакалу — Петрову как некий Валерий на ты, это не прилично. Вы Валерий, невежа или хам? Или как пишет некий отрешенный говорят, что это псевдоним Зубакина С.И, пишите «...что В.Петров НАМЫЛИЛСЯ депутатом в Госдуму.» Вот и весь ваш уровень, судить обо всем, по себе. Я не являюсь особым сторонником В.Петрова, но элементарное уважение к возрасту, и вообще то мудрому человеку, наверное нужно проявлять, иначе мы свою молодежь никогда не научим уважать свою историю и людей которые не всегда удобны, но они ПАТРИОТЫ нашей малой Родины. Я предлагаю некоторым ком-ам, еще раз внимательно перечитать ЗАЯВЛЕНИЕ, где черным по белому написано «...человечество должно отбросить второстепенные разногласия и единым фронтом выступать против реальной угрозы....», «....призывает жителей Республики Алтай быть бдительными и сплоченными вокруг ПОЛИТИКИ Президента по укреплению национальной безопасности....» Владимир Иванович, в прошлом году в разговоре с вами я сказал, почему я НЕ буду голосовать за ВАС, но тем не менее, уважаю вас за преданность народу и Республике, надеюсь что при Выборах в Гос.Думу Вы поддержите кого то из местных, молодых и образованных людей. Желаю Вам здоровья, многих лет жизни!

  21. ОЛЕГ | 2 декабря 2015 10:05

    Вы правы, наверное при таких обстоятельствах, нужно поддержать

    В. Путина и страну в целом. Показать всему миру наше единство. С уважением отношусь к В.И. Петрову, и комментарии некоторых, удручают.

  22. Есть смысл подать заявление на «Валерия» в республиканскую прокуратуру за оскорбление Президента и высших должностных лиц Великой страны! Пусть поработают заинтересованные лица с этим петушком!

  23. Ответ на: ОЛЕГ | 2 декабря 2015 10:05

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/45349#more-45349

    Олег, мудрость измеряется хорошими делами. Ну, если человек что то делает, а не только мудрствует, ковыряясь в носу.

    А Петров В. не ковырял в носу, а был и есть деятельный человек.

    От мудрости ли В. Петров передал В. Гевелю в доверительное управление 1 миллион долларов США без самой малейшей гарантии от их потери?

    Разве мудрый человек поддержит незаконное направление средств федерального фонда социальной поддержки населения не в государственный аналогичный фонд в Республике Алтай, а в липовый фонд предпринимателей? А незаконная передача с благоволения В. Петрова 5 млрд. руб. в уставный фонд Алтайэнергобанка, за что судили и признали виновным К. Иванова.

    А его ложь о том, что от Правительства Петрова не осталось никаких долгов? Мудрый человек не промышляет ложью.

    А размещение в газетах с его подачи лживой стряпни С. Танытпасова?

    Мудрые таких ляпов и в таком количестве не допускают. Ещё мною не всё перечислено.

    Ну, что ж, уважайте. Только какова цена такому уважению. И каков сам уважающий.

    Ну, а про «НАМЫЛИЛСЯ». Я, в отличии от Вас, не питаю к В. Петрову не малейшего пиетета. Да и возраст тут не причём. Он не оправдывает багаж нехороших проступков. Потому и «НАМЫЛИЛСЯ».

    Кстати, только «благодаря» просьбам С. Михайлова, я не выдал на прошлой выборной компании букет вполне доказуемых и достоверных сведений о проявлениях, как по Вашему, особой мудрости В. Петрова.

    Если НАМЫЛИВШИСЬ, ещё и полезет, то получит по полной. То, что заслужил своей «мудрой» деятельностью.

  24. Если НАМЫЛИВШИСЬ, ещё и полезет, то получит по полной. То, что заслужил своей «мудрой» деятельностью. Отрешенный... | 3 декабря 2015 1:44

    Браво! Малолетки Олег и Таня, в силу своей молодости, не понимают значения слова мудрость. Вы не участвуете в политической жизни региона из-за боязни компромата, собранного на Вас Петровым?

  25. Отрешенный, Бог рассудит, но я тоже наслышана от ваших соратников , что и вы далеко не ангел. Так же говорят, что у Петрова не мало доказательств об обратном, о тех же, кто организовал его отставку. Возможно все « улалинские» тайны чиновников уйдут в небытие , а если когда-нибудь, какой- нибудь дотошный писарь опубликует думаю забавное чтиво будет, узнать КТО есть КТО. Время покажет.

  26. Мухомору, Татьяне спасибо за внимание, но я не драматизирую ответ Отрешенного, он был у Власти это его видение — его правда, у людей своё понимание, у бывших и сегодняшних начальников своя жизнь, свои тайны, и соответственно своя правда. У каждого свои скелеты , только у кого , где и когда повылезает это во всяком случае, нам простым людям не ведомо, бояться компроматов тоже ничего ни у Власти. ни у кормушки не были.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)