Энергетики ограничат электроснабжение в нескольких селах

29 ноября 2015 года, 14:38
1 616
4

В связи с проведением ремонта энергооборудования специалисты «Горно-Алтайских электрических сетей» 30 ноября—11 декабря будут производить ограничение электроснабжения потребителей в ряде населенных пунктов Республики Алтай.

Так, 30 ноября с 10:00 до 17:00 в Майминском районе ограничения коснутся части села Манжерок, а также сел Черемшанка, Усть-Уба, Юность, Соузга.
С 30 ноября по 11 декабря с 10:30 до 16:00 в Шебалинском районе ограничение будет производиться в части села Черга.
2 декабря с 10:00 до 12:30 часть села Элекмонар (Чемальский район), а 3 декабря с 00:00 до 01:00 и с 10:00 до 14:00 села Манжерок, Известковый, Усть-Муны, Барангол (Майминский район).
Руководство филиала «Горно-Алтайские электрические сети» просит отнестись с пониманием к доставленным неудобствам и напоминает, что ежегодный капремонт необходим для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению в условиях осенне-зимнего периода. Отключения электроэнергии будут производиться по мере необходимости.

Loading...

4 комментарии

  1. отключали летом — понятно, когда как не летом ремонтировать. отключали осенью — доделывают, неприятно, но тоже понятно. НО ЗИМОЙ ТО УЖЕ ЗАЧЕМ? Вам весны, лета и ранней осени не хватает?

  2. чтобы на новый год настроение попортить. Особое удовольствие доставляет попросить отнестись с пониманием и напомнить, кто же в доме хозяин и на чье мнение так сказать.

  3. В микрорайоне «Чкалова» жители говорят, что один из советников Бердникова в этом месяце попался на воровстве электричества и получил штраф 30 тыс. руб. Очевидно речь идет о чиновнике, который живет по улице Чкалова, ездит на авто Тойота Ленд Крузер 200 и является аффилированным лицом предприятия «Усть-Канское ДРСУ».

  4. и напоминает, что ежегодный капремонт необходим для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению в условиях осенне-зимнего периода.

    -Так отчитались уже -"Все запланированные работы по ремонту, замене трасформаторов исполнены, денежные средства отпущенные на кап., ремонт потрачены 100%, Прокуратуре на основании только их (электриков) собственных заявлений возбуждаться надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)