Виктор Затеев возглавил школу-интернат имени Жукова

27 ноября 2015 года, 16:43
4 007
22

Сегодня, 27 ноября, глава Республики Алтай Александр Бердников представил педагогическому коллективу нового руководителя школы-интерната имени Г.К. Жукова. Эту должность занял Виктор Затеев, ранее работавший директором Техникума туризма и сферы услуг.

Бердников поблагодарил прежнего директора школы-интерната Светлану Тундинову за многолетний, добросовестный труд, любовь к детям и преданность своему делу. «Я сегодня прошел по школе и увидел, что это учебное заведение находится в идеальном состоянии. И во многом это заслуга бывшего директора, — подчеркнул руководитель региона. — Светлана Владимировна стойкий боец, очень грамотный руководитель, прекрасный человек. 11 лет она возглавляла один из самых ответственных сегментов образования – школу-интернат №1 имени Жукова, все свои силы и время отдавая детям, которые волею судьбы остались без попечения родителей».
За выдающиеся заслуги перед Республикой Алтай, ее народом Тундинова награждена высшей наградой региона — орденом «Тан Чолмон». Светлана Тундинова отметила, что уходить на заслуженный отдых пока не собирается, а планирует продолжить работу с детьми-сиротами — заняться постинтернатным сопровождением выпускников.
Поздравляя нового директора с вступлением в должность, Александр Бердников рассказал о заслугах Виктора Затеева на предыдущих постах, отметив, что с приходом молодого управленца школа-интернат вступит на новый путь развития.
Виктор Затеев родился в селе Куяган Алтайского края, окончил Горно-Алтайский госуниверситет. Работал учителем истории в Горно-Алтайской школе №1, заместителем директора по воспитательной работе в Горно-Алтайском госуниверситете, возглавлял республиканский Комитет по делам молодежи, с 2006 по 2009 годы занимал должность министра туризма. Последние пять лет работал директором Техникума туризма и сферы услуг.

22 комментарии

  1. Отличная кандидатура! И Тундинова молодец! Дай Бог чтобы слаженно трудились, и никто не гадил Виктору Затееву. Он светлый человек.

  2. Прекрасное решение! Поздравляю Затеева В.Г, СПАСИБО Тундиновой С.В, за её огромный вклад в школу, за работу. Она достойна высокой награды!!!

  3. Поздравляю С.В. Тундинову высшей наградой региона — орденом «Тан Чолмон» за доблестный труд!

  4. Здравствуйте. Мне одному кажется, что происходит некое сумасшествие? Бердников награждает орденом человека, достойного коллективного общественного порицания? Нет? Всё нормально? И у Бердникова сегодня бессонная ночь, однозначно. ОНФ громко сказал об озере (его отсутствии). Кто виноват? Кому это выгодно? Ответы очевидны. А Горный Алтай я очень люблю, искренне и преданно ... .

  5. Витя пришел к нам в 1 школу учителем ОБЖ. Заикался,смешной даже валовый.Потом женился.... и подорос. Дела пошли в гору...

  6. Все эти кадровые перестановки — агония генерала. Президент грозился плотно заняться республикой. Уважаемый Александр Васильевич! — сушите сухари, да побольше! — срок будет немалый.

  7. Витя, будучи студентом истфака отличался тупостью, но большой угодливостью. Поэтому всех поразил его скачок про М. Лапшине. Может сейчас и подрос, не знаю.

  8. Все эти кадровые перестановки — агония генерала. Президент грозился плотно заняться республикой. Уважаемый Александр Васильевич! — сушите сухари, да побольше! — срок будет немалый. Мухомор. | 28 ноября 2015 9:43

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/45251 Лючинша чмо, ты по ходу самый осведомлённый в РА. Ты идиот прежде чем пукнуть, подумай. Дебил мля. Сухари тебе к дурдому надо готовить. Там тебя давно ждут, чушку упоротую!

  9. Дорогой препод! Тупые люди красных дипломов за обучение в высших профессиональных заведениях не получают. Лучше вы расскажите каким Вы были студентом. Не отвечайте за всех, говоря о карьере Затеева при Лапшине. Это было заслужено. Вы просто завидуете!!! Завидуйте про себя!

  10. Наивные вы люди,. и даже где-то глупые. История с ОЭЗ не имеет отношения к республике — идет массированная кампания по смещению руководства ОЭЗ и Минэкономики России (Милявского и Улюкаева соответственно). Для этого избраны в качестве мишени особые зоны как наиболее провальные.

    Девушка из ОНФ всего лишь выполняет заказ своих хозяев. Которые заняв посты в Минэкономике и ОЭЗ начнут деньги пилить в свою пользу. ВОт и все. А Мухомор для того и нужен чтобы была общественная поддержка смещения Улюкаева и перераспределения денег в пользу заказчиков.

    Вот и все. Хотят убедить Путина как можно скорее поменять руоковдство минэконоимики. Это как Бердникова тут Белеков убеждал что надо Пашу убрать и показывал ему пахаевские косяки. А бенефициаром оказался Пальталер которые отхапал сто миллионов комитета по информатизации. А общественность просто использовалась, ее мухоморами кормили;))

  11. Юрист, я тоже в мое древнее время получил синий диплом со всеми пятакми и одним трояком и то, не на ГОСах, а в зачетном семестре. Я думаю отчитываться публично перед Вами, как Вы требуете, не формат и не мой уровень, да и Вы бы сами не стали делать это «некому инкогнито». А завидовать — упаси Боже, лучше чистить снег на окраине города, чем быть в шкурке таких, как Витя и подобные им. Юрист, Вы появились из 30-х годов? Во всех ваших комментариях отсутствуют элементарная доказательность и уж совершенно — презумпция невиновности.

  12. назначение отличное! затеев смог из загибающегося училища № 84 сделать техникум! респект. постоянно слышу про него как общественного деятеля. думаю такой человек и нужен для дальнейшего развития школы жукова

  13. думается хороший министр или глава города получится в ближайшее время!!!! удачи Виктор Геннадьевич!

  14. В отличие от всех поитпроституток, Виктор оставался с Лапшиным до конца. Не предал его и не перебежал в другой лагерь. Хотя долго потом ходил без денег и работы. А многие слили Лапшина в последний год. Организовывал все здесь Яимов и прочие.

  15. Затеев Виктор доброжелательный, спокойный человек. Конечно в сравнении с Тундиновой С. он проигрывает, но не все же могут быть , как «электростанция» . Затеев работал в ЗВТ, нужно было там назначить ЕГО директором, а почему думаете он не пошёл на конкурс, да потому что его бы не избрали, он для масштабной работы не лидер,и на общественных работах всегда на вторых ролях. В школу пошёл на временную пересидку, амбициозен, очень хотел стать Министром образования, для зама бы подошёл, хотя по сравнению с Бондаренко было бы больше пользы.

  16. «назначение отличное! затеев смог из загибающегося училища № 84 сделать техникум! респект. постоянно слышу про него как общественного деятеля. думаю такой человек и нужен для дальнейшего развития школы жукова» (михаил | 29 ноября 2015 12:35)

    Бурные продолжительные аплодисменты, перерастающие в овации...

  17. Так полагаю, что «местный» и есть Виктор Затеев! Только с техникума на школу, даже им.Жукова это понижение.... . А чтобы мэром стать надо хотя бы для первого раза замом поработать...

  18. Затеев с виду спокойный и даже как будто интеллигентный, на самом деле очень амбициозный, имел большое желание стать министром образования,но..... в готовую, отстроенную , чистую школу ,материально в идеальном состоянии, кадеты, где сложился сильный пед. коллектив выпросился намеренно, чтобы заметили, вспомнили и предложили что- то по важнее. Но ему нужно помнить, что это не простая школа, там дети из сложных семей, многие со сломанной психикой, поэтому все время будто бы на пороховой бочке. И очень важно сберечь коллектив, который подбирался долго, главный критерий что они любят детей. Желаю успехов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)