Министром культуры назначен Эжер Малчинов

27 ноября 2015 года, 16:17
6 217
51

Министром культуры Республики Алтай назначен Эжер Малчинов, до этого занимавший должность заместителя мэра Горно-Алтайска по социальным вопросам. «Многие разбегаются от Облогина, а он выдержал, работу свою знает», — так охарактеризовал нового министра глава региона Александр Бердников на заседании правительства сегодня, 27 ноября.

Напомним, Эжер Ялбаков, занимавший пост министра культуры, сегодня был назначен и. о. зампреда правительства, руководителя аппарата правительства и главы.
Эжер Малчинов родился 28 мая 1976 года в селе Ортолык Кош-Агачского района. Окончил Новосибирскую государственную академия экономики и управления. С 1998 по 2003 годы работал а налоговых органах, с 2003-го по 2005-й – зампредом ГТРК «Горный Алтай» по экономике и финансам. Затем возглавлял компанию «Консультант», а в 2012 году был назначен вице-мэром Горно-Алтайска.

51 комментарии

  1. Держись, Эжер! В культуре ну такие добрые и культурные люди трудятся. Все из себя скромные ))) шутка! Непростая школа. Успехов!

  2. Судя по первым уже комментариям нелегко тебе придется, Эжер Николаевич. Тот еще гадюшник там- всякие Мамакаковы, Шинкшины, Сайкуновы... Терпения тебе.

  3. Бердников прав, последнее время Облогин очень нехорошо относился к Эжеру, а в его лице своему временному союзнику Белекову.

  4. Эжер , поздравляю вас с новым назначением! Даже Глава при назначении сказал «...многие бегут от Облогина, а вы выдержали....» Вы доброжелательный, улыбчивый человек, но за последнее время мэр здорово попортил вам нервы, надеюсь, что вы стиль работы мэра-ор, маты, обзывания не переняли. Работа не легкая, но вы морально отдохнете и можно буде баллотироваться на мэра. Горожане уж и не чают , когда настанет этот день, когда Облогин уйдет на пенсию.

  5. Столкнулась я как то с этим человеком, в администрации по соц.делам возглавлял, очень грубо общался, а я пришла по вопросу устройства детей в сад, до школы оставалось 4 месяца, он меня чуть ли не послал, довёл до слез, многодетную мать.

  6. Эжер, молодец, поздравляю. В администрации у мэра ты такую «школу выживания» прошел, так что, удачи тебе. сменишь потом Облогина,. все горноалтайцы ждут не дождутся, когда он сгребет ласты уже хоть куда-то! Он людей вообще ни во что не ставит, орет на тех, кто с ним в команде матами, оскорблениями, даже посторонние ему ни по чем. Не понимаю, как его подчиненные терпят, это же жесть полнейшая! Во, даже Бердников и то сказал.

    Так держать Эжер, молодца!

  7. Министр культуры. Культуры. Это музыка, это сценическая речь, это режиссура, это изобразительное искусство, это народное творчество, это ... . А Фурсенко хорошо в детстве на баяне играла. А чувство ритма позволит министру эффективно работать? Просто вопросы, т.к. очередное «спорное» назначение. Ничего личного, но странные решения принимает губернатор.

  8. Поздравляем Эжера Николаевича! Если облогин гнобил в последнее время, то это назначение принесло ему облегчение :) Хорошо!

  9. Эжер Николаевич хороший человек))удачи ему и дай бог не сьедят' лена про грубость пишет-явно врёт кто с ним работал тот грубого слова не слышал)

  10. Да уж ... Вырвался.., я с ним знакома ещё с Консультанта..обычным мужиком был.,,а тут в Дет сад очередь ни как не подходила.. Думаю пойду... Все таки вместе лет пять общались.. А тут на тебе и помочь то он не может ни чем.. Ну а ребёнку в школу уже в сентябре.. В итоге побрил.. Короче человек совсем другой стал.. А в министрах так вообще не подойти будет.. Незнаю. Незнаю..

  11. конечно молоток!!! Но с культуры ли воооообще человек? Естьли опыт в культуре? И чей это человек? Хуже чем кончев вряд ли будет! А лучше очень тяжело. поживем увидим!!!???

  12. Непрофессионалами на должностях легче управлять, они понимают свою ущербность — не перечат, кивают при разговоре, при любом случае выражают свою лояльность, тому кто поставил их на хлебное место...

  13. Вы что тут мамаши с садиком развыступались. . . Приходили без очереди по блату отправить детей, отказал вам человек, теперь поносите его. Представьте сколько вас таких ломится..

  14. Не потянет: одного культурного и подтянутого вида маловато! Не потянет: нужен молодой и амбициозный человек! А этот нееет!

  15. ПРИХОДИЛО ЭТО КУЛЬТУРНОЕ ТЕЛО В ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ОСКОРБИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЛО С СОТРУДНИКАМИ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СУПРУГОЙ................ХОТЕЛИ НА НЕГО ЖАЛОБУ ПИСАТЬ...............

  16. Сильный руководитель не допускает со своими работниками бестактности и грубости, а слабый — допускает.

  17. Мергеныч, с вами согласен! Облогин требует работать, а не пыль в глаза пускать. Мэр только журил по сравнению с Бердниковым.

  18. опять начали то это не понравилось, то это... не угодить вас народ))) надо наоборот поддерживать новое поколение наших, а то из Края кого нибудь притащут )) Профессиональный управленец Эжер, посмотрим как будет справляться работой в новом поприще. Поздравляю Вас!!! Успехов Вам!!

  19. Нет он не казах, он кумандинец. Я с ним сталкивалась в администрации очень грубый человек, видимо в культуре такие нужны. Судя по всему, такой же большой специалист в культуре, как и Ялбаков. Будем ждать резкого процветания. Хочется верить, что это протеже Екеевой.

  20. Не ври)не видел я в администрации кому малчинов нагрубил •завидуй толковому человеку молча)

  21. Поздравляю Вас Эжер Николаевич! Пусть у вас все сложится отлично, назло завистникам и недоброжелателям!

  22. не один уважаемый человек не позволит себе грубить с женщиной! Тем более инициатива исходила от него, не поняла то ли женоненавитник, то ли по национальному признаку, в общем очень не приятный чел

  23. Соп | 27 ноября 2015 16:25. Настоящий физиогномист! Действительно, есть маленько! Пусть кошагачские казахи и теленгиты не грызутся на почве национальности: поскребешь казаха увидишь теленгита и наоборот.

  24. Эжер Николаевич вежливый, доброжелательный, мудрый человек! Поддерживает молодежь! Такие люди нам нужны!

  25. А может у Эжера Николаевича раздвоение личности? Одним хамит, других облизывает...А так он не совсем культурный человек, хотя может и для «нашей культуры» потянет...время покажет!

  26. Да бедная культура кто то неугоден проходит практику в культуре,,,..?

    Дак зачем учиться в вузах культуры если назначают кого угодно скоро в культуре будет министром Безрученков после С/Х,..ведь с позором уехал их коша. сфера культуры ,нравственное воспитание человека на селе, общение, досуг человека никому не надо поэтому в Р.А. везде очень много алкоголиков,убийц. дети наркоманы и т.д. А все это никому не надо делим кресла ,деньги. Все равно тайно руководит Кончев, так же будет а шо такого ? И учиться не надо 5 лет,деньги родителей транжирить., Теленгит он или казах какое имеет значение ? Вон посадили же Тадыкина в РЦНТ,которы разворовал культуру кошагача, и ничего. А теленгиты умеют ли разговаривать не ругаясь, матом. я шо то не видел сплошь и рядом грубость ,бахвальство, подхалимство. Да и казах ничем не отличается

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)