В детсаду «Солнышко» открылся корпус на сто мест (фото)

25 ноября 2015 года, 17:28
2 846
5

Сегодня, 25 ноября, в горно-алтайском детском саду №9 «Солнышко» состоялось торжественное открытие дополнительного корпуса на сто мест. Поздравить сотрудников учреждения и маленьких воспитанников пришел глава Республики Алтай Александр Бердников и мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин.

Благодарственным письмом главы были награждены заведующая детским садом №9 Ольга Архипова, бригадир комплексной бригады ООО ПСК «Сибирь» Григорий Мищенко и мастер строительного участка Павел Погребицкий. Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин вручил благодарственные письма заместителю по административно-хозяйственной части детского сада №9 Галине Образцовой, монтажнику по монтажу стальных и железобетонных конструкций ООО «Сибирьспецмонтаж» Ивану Казакову, заместителю директора по производственной части «Сибирьспецмонтажа» Сергею Коневу, бригадиру электромонтажников компании «Ремстрой» Андрею Соколову, монтажнику систем отопления и водоснабжения ООО «Стройком-инжиниринг» Андрею Григорьеву, бетонщику Юрию Столбову.
Работы по строительству дополнительного здания детского сада велись в рамках проекта модернизации региональной системы дополнительного образования, отмечает пресс-центр мэрии города. Новое здание детского сада отвечает всем современным требованиям, включает четыре группы для размещения ста детей, помещения оснащены необходимым оборудованием, инвентарем, игрушками, всем необходимым для проведения полноценного воспитательного процесса. Территория детского сада облагорожена игровыми прогулочными площадками.
Вообще в Горно-Алтайске в 2015 году было построено дополнительное здание детского сада №12 на 136 мест, выкуплено дополнительное здание детского сада №9 на сто мест, к 10 декабря этого года планируется завершить работы по строительству детского сада №17 на сто мест. Всего в городе с 2012 года введено 11 зданий для размещения детей дошкольного возраста на 816 мест.

5 комментариев

  1. >отмечает пресс-центр мэрии города

    Ну вот, стоило начальника пресс-центра поменять, как научились оперативно освещать события.

  2. об открытии д\садов всегда писали... и ничего нового вдействиях нового пресс-секретаря не просматривается...

  3. Ну и как так на 100 мест сдали садик, а в младшую группу приняли 10 человечков, несколько перекочевали в новый состав из второй младшей группы. Так и будут эти 400 детей стоять в очереди до 6 лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)