В администрации Майминского района произошли кадровые перестановки

25 ноября 2015 года, 14:48
2 558
14

Заместитель главы Майминского района по экономике и инвестициям Роман Птицын назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы района. Ожидается, что уже в пятницу он будет утвержден в этой должности депутатами райсовета. В полномочия Птицына будут по-прежнему входить вопросы экономики и инвестиций, которые, по словам руководителя района Евгения Понпы, являются приоритетными для муниципалитета.

Кроме того, он будет курировать ряд других вопросов, в том числе градостроительство и земельные отношения.
До Романа Птицына первым заместителем главы Майминского района работал Алексей Федяев, который уволился из администрации по собственному желанию.
Ожидается, что еще один заместитель главы (после перехода Птицына на новую должность это место вакантно) будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства в районе. Сейчас ими занимается отдел ЖКХ и охраны окружающей среды.

14 комментарии

  1. Уважаемые жители кош-агачского района ответьте на вопрос. Что вы такого сделали Аульхану Ж., что все лакомые лоты по строительству получают азербайджанские строители живущие в Горно-Алтайске СУ-07 (Османов Назим) и Стар плюс (Абсалимов Валех) ? У вас вообще нет местных строителей?

  2. В Улагане все подряды получает ООО Факел -учредителем которого является сам глава района Санин Никита. Построил мост через Челушман и 2 дамбы на 100 миллионов без проведения торгов.

  3. колган, дурашка, женя кузнецов уже давно управделами в администрации района, если ты не в курсе. а на вакантное место позовут шестака походу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)