В Гусевке появились интернет и ТВ от «Ростелекома»

25 ноября 2015 года, 11:36
366
2

«Ростелеком» предоставил жителям села Гусевка Чойского района Республики Алтай возможность подключения к скоростному интернету и интерактивному телевидению. При наличии технической возможности клиентам не потребуется прокладка отдельного кабеля: интернет и ТВ будут предоставляться по обычной телефонной линии (технология xDSL).

На выбор предоставляется три интернет-тарифа – в 2, 5 или 8 Мбит/с, а в ночное время (с 1:00 до 8:00 местного времени, стоимость опции – 20 рублей в месяц) скорость может быть увеличена до максимально возможной.
Кроме того, при подключении до 29 февраля в рамках акции «Пакет навсегда» абоненты могут сэкономить до 20% средств. Для пользователей, выбравших пакет услуг из интернета и телевидения, льготная абонентская плата будет действовать на постоянной основе, говорится в сообщении компании.
Воспользоваться акцией могут и жители села Яконур Усть-Канского района. В этом селе также теперь можно подключить «Интерактивное ТВ».
Напомним, что «Ростелеком» предоставляет телевидение по современной технологии IP-TV, открывающей доступ к более чем 200 каналам в цифровом качестве, в том числе HD. Меню «Интерактивного ТВ» включает систему рекомендаций и поиска программ, а также сервисы управления просмотром (пауза, запись, архив передач). Для клиентов доступна видеотека, насчитывающая более 2500 лицензионных фильмов, сериалов и мультфильмов, а также сервис «Караоке».
Сегодня в Республике Алтай более 50 населенных пунктов имеют доступ к скоростному интернету, в 15 из них действует телевидение от «Ростелекома».
Узнать более подробную информацию об услугах, акциях, географии, а также оставить заявку на подключение можно по телефону 061, служба технической поддержки 062 (звонок бесплатный, круглосуточно), сайт www.rt.ru. Подключение к интернету и телевидению – бесплатное.
Услуги предоставляются при наличии технической возможности.

2 комментарии

  1. во всякие регионы протягиваю, а вот нормальную стабильную связь в столице республики Алтай горно алтайске (уточняю вдруг они не в курсе где это) не могут устроить!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)