Финалист «Народного участкового» передал свой приз кадетам школы-интерната

24 ноября 2015 года, 12:46
2 787
12

Майор полиции Келдыжан Чокеев из Кош-Агачского района Республики Алтай, который занял второе место на заключительном этапе всероссийского конкурса «Народный участковый-2015», передал свой приз кадетам школы-интерната имени Жукова, с которыми он встретился, вернувшись в республику.

После конкурса ему было досрочно присвоено звание майора полиции, вручена Почетная грамота МВД России, а также сертификат на получение полного собрания сочинений «Правители России», сообщает МВД региона. Именно сертификат он и подарил кадетам во время встречи.
Свое решение о передаче сертификата Келдыжан объяснил тем, что ребятам, желающим служить в Вооруженных силах и правоохранительных органах, необходимо знать историю своего Отечества. В завершение встречи участковый уполномоченный рассказал о своей работе и пожелал кадетам стать достойными гражданами нашей страны.
Келдыжан Чокеев проходит службу в органах внутренних дел с 2009 года. Он обслуживает административный участок, расположенный в Кош-Агачском районе: села Новый Бельтир, Старый Бельтир, в которых проживает 1 632 человека. В октябре этого года он стал победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый-2015», а затем занял второе место на федеральном этапе конкурса.

12 комментарии

  1. Информация Джатканбай отдал очередной подряд Общество с ограниченной ответственностью «СМУ-07» 12 975 330 руб . В село Жана-Аул Заказчиком является: СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КАЗАХСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КОШ-АГАЧСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ Состав аукционной комиссии. Член комиссии: Тулепбердинов Ертаргын Байжуманович Член комиссии: Джакипова Нурдина Аймергеновна Член комиссии: Героева Наталья Витальевна Член комиссии: Алексеенко Елена Николаевна

  2. Дело- то хорошее, что отдал, но оно и понятно, ему оно нахрен не нужно это собрание книг, да и детям не факт, что пригодится, но так от этого презента хоть какая-то польза....В любом случае, уж слишком скромно МВД одарило своих героев, дали бы лучше ему хоть скромную премию!

  3. Всё это, конечно, сомнительно. И случай в магазине "Айсауле, когда Айгуль оскорбила и унизила пожилую женщину, когда та указала ей на очередь, капитально показал другую сторону монеты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)