1 тыс. домовладений в Горно-Алтайске подключили к газопроводу

24 ноября 2015 года, 11:47
1 485
8

В Горно-Алтайске на минувшей неделе произошло событие, имеющее большое символическое значение — тысячный потребитель природного газа в частном домовладении был подключен к газопроводу. Им оказался Николай Панов, проживающий по переулку Заводскому, сообщает мэрия.

Поздравить горожанина приехал мэр города Виктор Облогин, который вручил ему памятный подарок, и директор филиала «Газпром газораспределение Томск» Юрий Сорокин, подаривший сертификат на бесплатное техническое обслуживание.
В целом по Горно-Алтайску в 2014—2015 году начаты и проведены работы по подведению газопроводов низкого давления к трем микрорайонам города, а именно №28 (район Керосинки), №38 (ОПХ), №31 («Мелиорация») с общим количеством домов 1 286. Также подготовлены проекты по подводящим газопроводам низкого давления к микрорайонам №32 («Байят»), №42 (район ул. Ушакова до ул. П. Сухова), №30 («Кучияк») и №24 (от обувной фабрики до ГТФ) с общим количеством домов 4,1 тыс.

8 комментариев

  1. Что за логика! Майма еще не вся подключена. Люди больше года ждут когда пустят газ по трубе! Деньги вложили и приходится покупать опять уголь и дрова! Какими- то кусками все! А про дороги вообще молчу. Думаю в смете есть ремонт после копки и порчи асфальта. Чему хвастаются, не понятно)

  2. На фото Облогин и Колесниченко такие довольные, позитивные, а как же суд?

    26 ноя 11:00 ул. Э. Палкина, 3 — суд рассматривает дело по обвинению первого вице-мэра Горно-Алтайска Николая Колесниченко в превышении должностных полномочий. (о суде, справа ссылка на этом сайте почему-то нерабочая).

  3. Граждане, подскажите сколько стоит обслуживание «газ. колонки» 1 (одного) дома (в мес или год — цена)?

  4. Жители ул.Шукшина, Шелковичная еще в прошлом году оплатили за установку оборудования и подведение газопровода, но до сих пор газ так и не подключен. Писали жалобу в прокуратуру, получили формальную отписку, вложив немалые деньги сейчас вынуждены покупать уголь и дрова. Возмущены действием ( бездействием)администрации. Когда Колесниченко и Облогин приедут поздравлять жителей этого района?

  5. Они из всего делали и делают дефицит.В советское время отсыпка дорог,водопроводы,телефонная точка,распределение товаров.Сейчас это газопровод и распределение денег.Вот так..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)