Фото: Юркомп.

Подведены итоги конкурса «Бухгалтер-профессионал 2015»

23 ноября 2015 года, 17:25
2 215
8

Подведены итоги конкурса «Бухгалтер-профессионал 2015»В Горно-Алтайске подведены итоги конкурса «Бухгалтер-профессионал 2015». В ходе состоявшейся на прошлой неделе торжественной церемонии были награждены победители номинаций «Бухгалтерский учет и отчетность коммерческой организации» и «Бухгалтерский учет и отчетность учреждений государственного сектора» — Алина Лебедева из «Горно-Алтайской тепловой компании» и Ольга Мячина из Управления социальной поддержки населения Чемальского района.

Заочный тур конкурса стартовал 1 сентября. Чтобы выйти в финал, конкурсанты должны были пройти специальное тестирование, а затем ответить на второе задание, состоящее из бухгалтерских вопросов различной степени сложности.
В финале участникам предстояло выполнить три задания — личное представление «Здравствуйте, я ваш бухгалтер»; «Экспресс-бухгалтер» (задачи трех степеней сложности) и «Блиц» (участникам в каждой номинации нужно было дать максимальное количество правильных ответов за одну минуту).
Церемония награждения состоялась в торжественной обстановке, говорится в сообщении на сайте «Юркомп». Кроме призовых мест, члены жюри утвердили номинации для особо отличившихся финалистов. Так, за яркое выступление в конкурсном задании «Здравствуйте, я ваш бухгалтер» номинация «Индивидуальный стиль» присуждена Елене Алымовой (ведущий бухгалтер ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Алтай») и Алине Лебедевой (бухгалтеру ООО «Горно-Алтайская тепловая компания»). В номинации «Оперативность мышления» победу одержали Елена Алымова и Ольга Черткова (главный бухгалтер МУП «Майма»). В номинации «Деловые компетенции» награждены Инга Кречетова (директор ФГБУ «Управление Мелиоводхоз по Республике Алтай») и коллектив бухгалтеров ЗАО «Дорожник»: Светлана Петунина, Наталья Мещанкина и Марина Калачикова. В номинации «Профессиональное мастерство» победили Виктория Лесных (ведущий бухгалтер ФГБУ «Управление Мелиоводхоз по Республике Алтай») и Анастасия Сумачакова (главный бухгалтер ООО «Дворец Алтая»).
В номинации «Бухгалтерский учет и отчетность учреждений государственного сектора» третье место заняла Елена Гуляева (главный бухгалтер МОУ ДОД Турочакский ЦДТ), второе место – Алена Вдовина (Майминская станция по борьбе с болезнями животных), первое – Ольга Мячина (УСПН Чемальского района).
В номинации «Бухгалтерский учет и отчетность коммерческой организации» третье место – у Евгении Сергеевой (главный бухгалтер ОАО «Водопроводно-канализационное хозяйство»), второе – у Марины Сабашкиной (главный бухгалтер ООО «ТелКом»), первое – у Алины Лебедевой (бухгалтер ООО «Горно-Алтайская тепловая компания»).

Участники конкурса
Участники конкурса

Победители конкурса Ольга Мячина и Алина Лебедева
Победители конкурса Ольга Мячина и Алина Лебедева

8 комментарии

  1. А Сумин-чудилка то какким боком примазался к бухгалтерам, «его величество -посредственность»- ни хрена ж не понимает в бухучете, ни в коммерческом предприятии, тем более в государственном, хотя и в минфине работает, все папа сделал мальчику...

  2. Стыдно за вас. Кто мешал всем остальным участовать в этом конкурсе? Не нужно тут поднимать национальный вопрос!

  3. улаганец чего вы на него набросились, вон у него кафе (Green Cafe) в таком бойком месте (подвал гостиницы Горный-Алтай) работает в полную силу, может чего то, не просто так...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)