Александр Бердников провел прием граждан

21 ноября 2015 года, 13:03
2 090
15

Накануне, 20 ноября, глава Республики Алтай Александр Бердников провел личный прием граждан, на который пришли шесть жителей региона. Традиционными на встречах с руководителем остаются вопросы по обеспечению земельными участками и оказанию помощи в строительстве жилья, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Как правило, отмечается в сообщении, большинство вопросов относятся к компетенции муниципальных органов власти.
Так, герой Социалистического труда из Майминского района обратилась к главе региона с просьбой помочь в получении земельного участка. Трудность заключается в том, что земля находится в федеральной собственности. В настоящее время документы на выделение участка находятся в правительстве РФ. Сложности должны быть урегулированы в течение месяца, заверили руководителя региона в телефонном разговоре глава муниципалитета и представители ведомственного министерства.
С предложением к главе обратился председатель Союза учителей Республики Алтай Виктор Кыпчаков. По его просьбе в правительстве состоится встреча актива организации и главы региона, на которой будут рассмотрены актуальные вопросы образования, становления гражданского общества. Также будет рассмотрен вопрос о создании Координационного совета учителей-новаторов и поддержки такой категории преподавателей.
Александр Бердников дал поручение провести обследование технического состояния детского сада №3 компенсирующего вида «Хрусталик», который находится на балансе городской администрации. Он отметил, что при формировании бюджета необходимо зарезервировать соответствующую сумму. Дошкольному учреждению требуется капитальный ремонт.
За материальной помощью в связи со сложной жизненной ситуацией к Бердникову обратилась жительница Горно-Алтайска. Вопрос был решен положительно.
Жительница Улаганского района обратилась к главе региона с просьбой оказать содействие в строительстве дома в Горно-Алтайске для супруга – инвалида первой группы. Ему приходится три раза в неделю приезжать в столицу региона на процедуру гемодиализа. Вопрос должен быть решен в ближайшее время.
Содействия в расчистке родника у берега Катуни просил Александр Суренков. Как отметил губернатор, вопросу санитарной очистки и благоустройству территории республики уделяется самое пристальное внимание. Расчистку природного источника начнут после окончания зимы.

15 комментарии

  1. вот если бы новости горного алтая заранее оповестили о приеме граждан, с указанием места и времени, а то всего 6 человек? я понимаю, что республика маленькая, но всего 6?!!!..показуха

  2. За все период с момента избрания он отработал не более 30 дней. Впрочем можно посчитать отработанные дни главы по появлению его в СМИ (показуха о работе).

    Да еще если даже СМИ опубликовали бы инфор. О его приеме, то все равно не примет. Неоднократно пытались, народ который избрал его записаться даже записались в приемной президента НО ГЛАВА УСТРАИВАЕТ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ т.е. его помощники . Таким образом он отказывает. Так что народ задумайтесь кого избрали???????

  3. Балда — чего фейс суешь в политику? Вам кухонным политикам все не кошерно.

    ... — тебе бы только гундеть!

  4. Да,да любит показуху устраивать. Скоро будет год как он обещал в репортаже гтрк, жителям села сайдыс, что весной у них будет и связь и нормальная дорога. Прошла зима, весна, лето, осень и опять зима, а ничего не сделано.

  5. А Вдовин «Колобок» проводит прием граждан? Учился с ним как то в одном классе в шестой школе. Уже тогда он сверхоборотистый был.

  6. Зато с показухой в район сам выезжает, например медальку в промеж Борисову повесить. Фарисеи, фарисеи, а я маленький такой.

  7. Балда — чего фейс суешь в политику? Вам кухонным политикам все не кошерно. ... — тебе бы только гундеть!

    Молодец |

    )))))))) читать научился???

  8. вдовин вроде выпускник 12 школы. самая крутая школа!!!!!! Народ успокойтесь, ну кому вы нужны со своими проблемами .... проглосова

  9. Народ наш наивен как детё, все верит в доброго барина... «вот приедет барин, барин нас рассудит»!

  10. Во опять, гоблины повылезали! Самое интересное, что эта кучка малограмотных неадекватов- коментаторов, считают себя ну прям самыми умными. Но есть одно но, эта категория людей ,всего лишь- злобные, никчемные и пустые людишки. Не имеющие ни цели, ни мечты и от этого харкающие жёлчью во все стороны. Жаль вас убогии! Бубука, дэбил- к тебе это не относится. Ты вменяемый дурик.

  11. Но есть одно но, эта категория людей ,всего лишь- злобные, никчемные и пустые людишки.

    Вы, Тяхши, научитесь сначала знаки препинания правильно расставлять, а уж потом беритесь судить незнакомых Вам людей. С уважением, Наталья.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)