Вынесен приговор по делу «еловского стрелка»

19 ноября 2015 года, 11:11
3 638
12

Онгудайский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Ело, который признан виновным в совершении убийства сварщика, работавшего на строительстве местной школы. Это дело получило большой общественный резонанс, личность «еловского стрелка» не могли установить более четырех месяцев.

По делу было проведено большое количество обысков в домах жителей села, многие еловцы были допрошены в рамках следственных действий.
В судебном заседании установлено, что поздно вечером 30 января Аржан С. (прокуратура не называет имени осужденного, но по материалам сайта Онгудайского районного суда известно, что речь идет об Аржане Сандыкове), находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью убийства прораба бригады, работавшей на стройке здания Еловской средней школы, взял огнестрельное оружие и пошел к месту проживания прораба. Находясь возле усадьбы, обвиняемый произвел прицельный выстрел в силуэт человека, находившегося в помещении дома. В результате выстрела пуля попала в другого человека – жителя Горно-Алтайска, который работал сварщиком. Потерпевший от полученного ранения скончался на месте происшествия.
Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживала прокуратура Онгудайского района.

12 комментарии

  1. Говорили, что менты так задраконили всю деревню, что одинокий мужик, который раньше сидел, решил взять всё на себя. Улик никаких, кроме его собственных признаний и показаний женщины, согласившейся за вознаграждение оговорить его.

  2. Да что вы знаете!Хватит клеветать!Знали бы вы как жить без кормилица семьи!И когда разносится утром звонок что мужа и отца так по сельский убили!Сволочи!Гореть в аду вам!

  3. А у настоящего убийцы духу не хватает признаться? Вот подлый человечек как будет доживать свою несчастную дешевую жизнь, когда за него будет отбывать срок другой. Вот мразь.

  4. Аххахах,вот смеху то,да что вы знаете! Этот недочеловек сам признался что он убил ЧЕЛОВЕКА, когда был в сильном алкогольном опьянение,он шёл намеренно на этот поступок!Ни какого вознаграждения не было!Полиция задержала его!В суде он лично просил у нас прощение!Убийца мягко сказанно для него,задержан!

  5. а я так и знала что хотели убить прораба, я проработала в школе год и местные правила и законы эдак поняла, местные вкалывали на стройке когда шло самое грязное и менее оплачиваемые работы, когда дела коснулись отделки которая более больше оплачивается, всех местных убрали и наняли другую строй бригаду, недовольство было масштабным и угрожающим, в ело живут по своим правилам

  6. Дикая орхидея!Вы там не люди,Вы все одичали,у вас в деревнях одни разбои грабежи и убийства,слава богу что эту суку закрыли!и правила везде одни!Прежде всего нужно быть человеком!Интересно знать кто же в этом селе установил правила!?Диградирующие люди!?Жизнь для них не чего не значит!Они звери одичавшие!И за своего отца Я буду мстить!

  7. Да уж, шайка проходимцев народ довела, что стрелять начали. Жаль, пострадал вообще левый работяга. Стрелять то надо не по тем.

  8. Живут в деревне обычные люди работяги. Вы проезжая вдоль дороги, посмотрите, сколько там стоянок, больше нигде в республике не увидите. Нету там никаких собственных законов! А то, что человека выдала женщина за 100 тысяч это правда. И не факт, что осудили настоящего убийцу.

  9. Elo,вы сами то видите что пишите!?Эта сука сама показала куда спрятал ружье, признал свою вину!Бог ему судья!Не будет он жить!Сдохнет в тюрьме как шакал!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)