Военно-патриотический центр «Вымпел» получил знамя

18 ноября 2015 года, 9:00
784
22

Церемония торжественной прибивки полотнища знамени к древку состоялась на презентации военно-патриотического поискового центра «Вымпел» Республики Алтай прошла. На сегодняшний день в его рядах насчитывается около 250 единомышленников. Традиция прибивки полотнища знамени к древку существует уже много столетий и предшествует официальному вручению знамени.

Центр «Вымпел» ранее действовал как клуб боевых искусств «Ратибор». Параллельно клуб стал подшефной организацией Алтайской региональной организации «Боевое Братство», дети активно участвовали в военно-патриотических мероприятиях Горно-Алтайска и Республики Алтай, знакомились с работой поисковых организаций. В 2012 году они официально стали называться военно-патриотическим поисковым центром «Вымпел».
«Основное направление – военно-прикладные виды спорта, авто-мотоспорт, радиодело. В ближайшем будущем будет две единицы бронетехники. Все это подготовка к армии, к службе в силовых структурах», — отметил в интервью ГТРК «Горный Алтай» руководитель «Вымпела» Александр Филлипов.
Сегодня «Вымпел» занимается поисковой деятельностью. Организована работа по перезахоронению останков солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны. С 2013 года сводный отряд Республики Алтай побывал в трех командировках: в Смоленской, Калужской и Ленинградской областях. Проведено десять перезахоронений, в том числе пять – в Республике Алтай.
«Правительство Республики Алтай уделяет большое внимание воспитанию духовно-нравственному, патриотическому. Президент России назвал основной целью воспитание гражданина – патриота страны. Знамя – высшая честь бескорыстного служения Родине. Наши ребята с честью будут нести это знамя», — отметила присутствующая на церемонии первый вице-премьер региона Наталья Екеева.
Знамя является святыней и воплощает лучшие традиции беззаветного служения Отечеству, напоминает о священном долге каждого перед своей отчизной.

«Вымпел» получил свое знамя

[fwdevp preset_id="9" video_path="CBxgr2w1KBE"]

22 комментарии

  1. Дед Мороз | 18 ноября 2015 9:29

    По барабану, главное дело делает. А хорошего человека должно быть много. ;-)

  2. Деду Морозу. Филиппов ещё какую армию прошёл. Он участник боевых действий. Его полнота это отголоски боевых ранений. Хорошего человека должно быть много. Ему это не мешает всего себя отдавать нашим детям. За это ему наше родительское спасибо. А как к нему тянутся дети? Дед Мороз завидуй молча.

  3. «Церемония торжественной прибивки полотнища знамени к древку» — а церемония торжественного выстругивания палки для древка бывает? В чем вообще смысл этого действия?

  4. Ладно,Филиппов,служил в

    спацназе"Старого,базара"деньги.собирал!!!А.вот.Соломенников.В.В.вообще,клоун.ряженый.Думает,что.никто.его.не.знает."Ветеран"Вымпела"Куда.смотрят.спец.службы.Мин.образования.Ведь.эти.клоуны.ряженные.работают.с.детьми.Представляете,что.о.нас.взрослых.подумают.дети.,когда.раскроется.обман.

  5. Куда.смотрят.специальные.службы,Мин.образ.Ведь.эти.люди.работаю.с.детьми.Что.они.подумают.о.нас.взрослых,когда.раскроется,обман.И.вообще.присвоение.наград.иподделка.документов.это.УК.

  6. Да, вспомнил, действительно Филиппов собирал деньги с торговцев на «старом базаре» на Колю Попа вроде работал пока он не сел.

  7. О,как, Саломенников. книгу Драздова (создатель Вымпела), от

    своего. имени, пересказывает — под, рюмочку, Стран ,он, нас, спасет.

  8. «Есть ужин, а ещё есть торжественный ужин.» — здесь не так, здесь так: «Есть ужин, а есть торжественная закладка лапши в кастрюлю перед торжественным ужином».

  9. Правдоруб | 18 ноября 2015 18:58

    Это правда или только домыслы? Я не знаю кто такой там Коля Поп, но уже страшно. Если это правда как таким еще и министры ходят на мероприятия?

  10. ПИДРОГНИДАМ ЛИЖ БЫ ОБОСРАТЬ ВСЁ!! что ДЕД МОРОЗ глистоковский.. что правдоруб.. у вас все уроды.. вы блин ДРАТОньоны.. То Вилисова обсерите.. то Филипова.. сходите и спросите в лицо.. СЛАБО??

  11. Всех уже проверили))) а Филиппов.. и т.д. после Попова пришли.. когда АФГАНЦАМ рынок отдали.. там ветераны и работали по началу.. ТАк что ПИДРИЛЫ ОПЯТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОБОСРАЛИ.. а кто подпёздывает походу тоже засланцы..

  12. А дети и должны знать правду.. А не этих уродов которые ОБГАЖИВАЮТ действительность.. и не тех кто подпевает им.. тут на этом ресурсе стабильно и власть обгаживают ВОТ ЭТИ ЖЕ УРОДЦЫ.. СОБАКА ЛАЕТ -КАРАВАН ИДЁТ!! И даже если этих уродцев на изнанку вывернет не поменяется настоящее..

    Вам Катя действительно нужно сложить 2+2 и если берётесь судить то задумывайтесь.. хотя бы в счёте! Потому как те люди которые по настоящему работают с детьми и не прячутся УЖЕ ПРОВЕРЕНЫ (любые мероприятия которые проводятся с участием правительства и силовых структур проверяются специальными организациями.. и учредители и организаторы).. так что учитесь складывать.. пока ЭТИ уродцы не превратили вас в такое же ОВНО как и они!!

  13. Ага,проверяют ))).Не, смешите.Я,судить, не,берусь.)))Эт о,на,их,совести,и,чести ,специальных,органов,к,кот орым,они,себя,причислили.Е сть,куча,одноклассников,зн акомых,как,с,ними,быть.?Вы несите,тему,в,местную,сеть ,Од нокласн ики,и,та м,Вам,расс кажут,бе з,всяких, спец.сл ужб.

  14. Почитала комменты. Люди, вы охренели? Ну возьмите на себя «Вымпел» со всем его патриотическим воспитанием! Да вы неделю не продержитесь! Я изнутри знаю этот клуб, равно, как и Федерацию, ведомую Еленой Александровной! И чего вы там себе надумали и шлете эти посылы в общество — да не пошли бы вы сами?

    Если не знаете, сколько работы, нервов и здоровья отнимает такая работа, так лучше молчать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)