В Горно-Алтайске будут судить семейного тирана, истязавшего жену

16 ноября 2015 года, 13:24
3 221
7

В Горно-Алтайске передано в суд уголовное дело по обвинению местного 42-летнего жителя в истязании своей бывшей жены и угрозе убийством, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Органами дознания установлено, что мужчина на почве неприязненных отношений систематически наносил побои и применял иные насильственные действия в отношении бывшей супруги.

Так, в июне бывший супруг в ходе истязания женщины наступил ногой ей на горло, высказывая при этом угрозу убийством. Потерпевшая стала терять сознание и задыхаться. В сложившейся ситуации она восприняла угрозу убийством реально и опасалась ее осуществления.
Своими умышленными действиями обвиняемый совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями) и ч. 1 ст. 119 (угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).
Расследование уголовного дела завершено, материалы переданы для рассмотрения в суд.

7 комментарии

  1. Каждый второй — такой же истязатель))) А сколько руководителей них учреждений? кто-то пи..дит, кто-то угрожает, кто-то и то и другое вместе взято) пресс-служба МВД по Республике Алтай публиковала бы все фамилии злосчастных директоров и глав врачей, колотящих своих супруг))) весело было б

    Не дай Вам Бог таких мужьёв)

  2. Надо посадить, года на два- пусть придёт в норму...А там глядишь опять сойдутся и будут жить как люди!

  3. Это неизлечимо, бедный мужик он же ни с кем не сможет жить. А бывшая жена зачем давала себя истязать? Она же бывшая! Наверно родни нет которая заступиться может за нее. Бедные мы бабы, зарабатываем, детей рожаем, воспитываем, готовим, стираем, убираем...

  4. женщина | 17 ноября 2015 10:42

    Подобное притягивает подобное, одинаковые они. А мужик без проблем будет жить с нормальной бабой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)