«Единая Россия» продолжает подготовку к праймериз

13 ноября 2015 года, 16:30
1 235
31

Лидеры 11 местных организаций партии «Единая Россия» из Республики Алтай, среди которых главы муниципальных образований и председатели районных советов депутатов, приняли участие в партийном форуме в Москве, где обсуждалась процедура предварительного партийного голосования в преддверии выборов депутатов Госдумы.

Форум состоялся по инициативе лидера партии, председателя правительства Дмитрия Медведева. Он заявил, что от актива партии сейчас требуется максимально мобилизоваться. «Мы обязаны доказать, что способны даже в условиях бюджетных ограничений, которые, как всем хорошо известно, сегодня довольно приличные, выполнять все взятые на себя обязательства, и при этом делать все для развития страны», – отметил Медведев.
Говоря о подготовке к предстоящему предварительному голосованию, Медведев отметил, что требования к кандидатам будут очень серьезными. Глава правительства добавил, что процедура предвыборного голосования практически уже «обкатана» по всей стране. Медведев указал, что прийти и проголосовать на праймериз может любой гражданин России. Он подчеркнул, что в этом и состоит уникальность этого голосования.
Также Медведев подчеркнул, что считает недопустимым влияние высокопоставленных партийцев на итоги предварительного голосования, когда к выборам не допускаются победители праймериз. «Единая Россия» – это политический ресурс президента, это партия, которая сформировала правительство и во главе этого правительства стоит председатель партии, вот почему никто не в праве использовать ресурс и репутацию «Единой России» в личных интересах», – объяснил Медведев.
Секретарь Майминского местного отделения «Единой России», глава Майминского района Евгений Понпа, который принимал участие в работе форума, выразил уверенность, что проведение общефедерального предварительного партийного голосования с участием всех граждан, имеющих право голоса на выборах, подтверждает статус «Единой России» как действительно народной партии.
«22 мая 2016 года жители нашей страны впервые смогут принять участие в масштабном предварительном голосовании «Единой России». На данный момент ни одна из зарегистрированных политических партий не проводит настолько серьезный и открытый отбор кандидатов. Это, безусловно, подтверждает статус «Единой России» как по-настоящему народной партии, которая широко представлена сегодня даже в самых отдаленных селах нашей республики и всей страны», – подчеркнул Понпа.
В сообщении пресс-службы регионального отделения партии власти также говорится, что в партийных первичках уже началось обсуждение проекта положения о порядке проведения праймериз по определению кандидатов в депутаты Госдумы.

31 комментарии

  1. Я тащусь от слов Понпы, что «проведение общефедерального предварительного партийного голосования с участием всех граждан, имеющих право голоса на выборах, подтверждает статус «Единой России» как действительно народной партии». Столько чиновников со всей России собрали в Москве за украденные у народа деньги, и еще больше народных денег выкинут на эти праймериз, что, действительно, ЕР сидит на щее народа и помыкает этим народом. Народ того и заслуживает, т.к. позволяет разным Попам жиреть за счет народа.

  2. Также Медведев подчеркнул, что считает недопустимым влияние высокопоставленных партийцев на итоги предварительного голосования, когда к выборам не допускаются победители праймериз.

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/44456

    Ванька в прошлый раз именно так и сделал. Победителем истинным был чемпион Уин, но Ванька с Костей все смухлевали и он не прошел.

    В этот раз Ванька тоже мухлевать собирается. Следите за руками, он спит и видит себя в Думе, деньги у Терехова уже получены.

  3. А ну-ка расскажи-ка мистер За справедливость, откуда информация про украденные у народа деньги? Суммы, факты, доказательства? Или это очередной оппозиционный треп, не подтвержденный ни единым фактом?

    К Понпе можно относиться по разному как и к партии, но ФАКТ в том, что ни одна партия не проводит предварительного голосования. Потому что нет ни кандидатов столько, ни избирателей, так что вы когда пишете свою брехню, сначала думайте. Если конечно есть чем)

  4. о каком Уине вы можете говорить, если он даже в горсовет не смог набрать большинство голосов и проиграл неизвестной женщине из гагу??? Как он по-вашему мог выиграть праймериз??? Бред... при всем уважении к Виталию

  5. В общем, не знаю что получится в итоге, но пока ясно то, что в партии происходит перезагрузка и это хорошо. Выбирая реальных лидеров общественного мнения, партия сможет победить. Да еще и заставит двигаться тех депутатов которые привыкли выезжать за счет ЕР.

  6. Понпа прав. Уж где-где, а в Майме Единая Россия действительно партия народа. Об этом свидетельствует количество ее представителей в сельском и районном советах депутатов. Что касается других партий, то они даже кандидатов не все могут найти на округа, не то, что одержать где-то хоть сколько нибудь уверенную победу.

  7. Однажды уже довыпендривались со своими межпартийными разборками, остались без депутата. Можно ненавидеть ЕдРо всей душой, но сейчас у нас есть реальная возможность выбрать сначала достойного кандидата от этой партии (а это все таки партия власти), а потом и выбрать депутата. И спрашивать с него соответственно будем по полной. Во всей этой истории важно видеть наши (жителей РА) преимущества, а ругаться кто красный, кто желтый, а кто еще какой, это бестолково — оставьте это троллям и Глистку...

  8. НЕ ЛЮБЛЮ ЕДРО, НО БОЛЬШЕ ПРОСТИТЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗА КОГО! Другие партии только говорят красиво, а вся власть и ресурсы все равно у Единой, так что лучше пусть остаются эти, а у новых начнутся такие аппетиты, что республика загнется окончательно...

  9. Посмотрите, кто у нас в оппозиции то: одна пенсионерка-партийка в Черногорию ездит (уж не за партийный ли счет?), второй клоун с Навальным дружит и западными ценностями гордится, третьи пионеров возрождают и гвоздики дарят с партбилетами. Циркачи да и только...

  10. В Госдуму может попасть только представитель ЕР. Это однозначно. Как ни крути, это партия власти, партия президента.

    Но самый главный смысл всей движухи, как я понимаю, в том, КТО это будет. Нам дают возможность выбрать и этим надо пользоваться, чтобы потом не ворчать, что все решено за нас.

  11. А мне Понпа нравится. Молодой, перспективный, с народом встречается постоянно (а не только перед выборами), к людям относится по-человечески. И сказал он все правильно. Ни одна партия не может называть себя народной, пока не заслужит этого. Единая Россия (по крайней мере у нас в Майме) доказала, что другие партии и их кандидаты — ни о чем. Народ выбрал — народ спросит по полной. А критиковать и хаять может любой. Что мы сейчас и видим.

  12. В Госдуму попадет тот, за кого обльше проголосуют избиратели. И не факт, что это будет представитель «партии власти». Зубакин, Лапшин и Пекпеев выдвигались в Госдуму по одномандатному округу не от партии власти...

  13. Праймериз — хороший свисток, чтоб пар выпустить. Очередной «фестиваль».

    Председатель партии Единая Россия по совместительству Председатель Правительства РФ (или наоборот?).

    Экономика державы движется от кризиса к кризису. Что бы это значило? Не видят другого пути развития экономики, или не ищут?

    Умный найдет выход из сложной ситуации, а мудрый кризис предвидит и не допустит.

    Год тому назад Правительство с одобрения правящей партии из бюджета страны — триллион рублей банкирам, а ещё программа антикризисных мероприятий с финансовым обеспечением и что? Где и какой результат? Что там с ВВП страны? С развитием производительных сил?

    Валить всё на лихие девяностые, за 15 лет и 11,5 месяцев истек срок давности.

    Как там говорится: «Голова нужна, чтобы думать, а мозги чтоб соображать».

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/44456#more-44456

  14. Правда твоя, «наш». Еще и Петрова В.И. не надо со счетов сбрасывать. Он точно может победить.

  15. Тогда времена были другие, а если уж про Лапшина говорить — он был лидером Аграрной партии России, которая в РА была именно партией власти на тот момент. Сергей Тимурович многоуважаемый может и не шел от партии, но входил в Думе во фракцию Единой России. Ну а про Зубакина чего говорить, о нем пусть племяш вспоминает на своих желтых страницах...

  16. все будет хорошо, друзья, не ссорьтесь. можно подумать есть какая-то альтернатива кандидату от ЕР, не смешите меня

  17. Повсеместно нам говорят — если не будете голосовать за ЕдРо то не видать в Республике, в России социальных программ, не будет ни школ, ни детсадов, ни дорог, ни пенсий и все понимают что так и будет. Так зачем нужен этот ФАРС под названием выборы, зачем нужна многопартийность и мнимая демократия? Зачем тратить сотни миллионов на всякие праймеризы и выборы, когда существует единственная партия власти и государство и все мы с вами её финансируем?

  18. ЕР не единственная партия и на него не надо молится, Я что то не ощущаю что стал жить лучше при этой власти...... У народа есть право выбора и они должны выбирать..... так что у наших опозиционеров есть время подобрать кандидата, договорится всем вместе и поддержать выбранного кандидата... это надо делать без каких либо эмоций...

  19. Вообще-то в нашей республике не так уж и много людей, которые юридически подкованы, имеют опыт депутатской работы, знают как писать законы, а в Госдуме будут работать, а не занимать место и тупо давить на кнопки как велят сверху. Диктат одной партии к добру не приводит...

  20. В республике Алтай оппозиция никогда не сможет объединиться и выставить единого кандидата. Все партии и кандидаты будут тянуть одеяло на себя, а в итоге закономерно победит ЕР.

  21. Оппозиция в принципе не способна на объединение. Максимум — это краткосрочный сбор, да и то не всех членов каждой партии. Чтобы это понимать достаточно знать психофизиологию оппозиционеров вообще и их лидеров в частности. Оппозиция, как и партия власти — это две крайности, а крайности не могут быть созидателями. А вот в середине полно грамотных и здравомыслящих людей, которые думают и анализируют происходящее и которые поддерживают конкретные дела, а не популистские лозунги апологетов любых партий. И они хотят не участвовать в бунтах и политиканстве, а просто нормально работать и жить с уверенностью в завтрашнем дне.

    Если будут реальные дела, направленные на улучшение жизни в стране, то не будет ни оппозиции (кроме клинических шизоидов, которые критикуют всех и всегда), ни митингов, ни недовольных. Не политикой надо заниматься, а экономикой и социальной сферой в своей стране.

  22. Чем больше ЕР загонит людей на праймериз , тем больше боьше шансов , что автоматически проголосуют за представителя этой партии. Пускай они между собой голосуют. Тем более расклад уже понятен,- Гигель выставить на ГД , а Ване премию в виде места в СФ.

  23. надо голосовать за человека с мозгами, партиец он или нет, а не за спортсмена, который потом будет сидеть в госдуме просто глазами хлопать

  24. а то некоторые начальники республики любят продвигать туповатых, но исполнительных . посмотрим, каких выдвинет Единая Россия, если будут послушные тупари, не пойдем на выборы.

  25. К Понпе можно относиться по разному как и к партии, но ФАКТ в том, что ни одна партия не проводит предварительного голосования. Потому что нет ни кандидатов столько, ни избирателей, так что вы когда пишете свою брехню, сначала думайте. Если конечно есть чем) за правду..

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/44456

    Я догодываюсь в основном сдесь коментриуют люди из ЕР или специальные представители ЕР, но представте себе партии опозиции которые деньги за работу в партии не пролучают как ЕР клубы и помешение им бесплатно не дают главы администрации за ЕР собирают людей (учителей, работников администраци и.т.д., Нам другим партиям клубы помешение не дают людей которых за нас пугают, преследуют, против нас все правоохраниельные органы и.т.д побробуйте в такой демократии в политику идти не пустят.

  26. Цитирую

    К Понпе можно относиться по разному как и к партии, но ФАКТ в том, что ни одна партия не проводит предварительного голосования. Потому что нет ни кандидатов столько, ни избирателей, так что вы когда пишете свою брехню, сначала думайте. Если конечно есть чем) за правду..

    Я догодываюсь в основном сдесь коментриуют люди из ЕР или специальные представители ЕР, но представте себе партии опозиции которые деньги за работу в партии не пролучают как ЕР клубы и помешение им бесплатно не дают главы администрации за ЕР собирают людей (учителей, работников администраци и.т.д., Нам другим партиям клубы помешение не дают людей которых за нас пугают, преследуют, против нас все правоохраниельные органы и.т.д побробуйте в такой демократии в политику идти не пустят.

  27. Я догодываюсь в основном сдесь коментриуют люди из ЕР или специальные представители ЕР, но представте себе партии опозиции которые деньги за работу в партии не пролучают как ЕР клубы и помешение им бесплатно не дают главы администрации за ЕР собирают людей (учителей, работников администраци и.т.д., Нам другим партиям клубы помешение не дают людей которых за нас пугают, преследуют, против нас все правоохраниельные органы и.т.д побробуйте в такой демократии в политику идти не пустят.

  28. Виталий | 16 ноября 2015 15:26

    Вы правы Виталий, сложно оппозиционным партиям конкурировать с партией власти. У которой как говориться весь Федеральный бюджет в кармане. Посмотрите на примере понабежавших едероских троллей, таких как, за правду.. | 13 ноября 2015 17:10

    которые с пеной у рта, готовы загрызть любого здравомыслящего комментатора, только за то, что не разделяет их преданного лизоблюдство к ПЖиВ.

    Эта комментаторша, под чужим ником, своим коричневым языком завоняла, весь портал. И делается это специально, чтобы таким образом выживать со странички, тех кто не разделяет их пресмыкания перед власть имущими.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)