Бюджет республики принят в первом чтении

13 ноября 2015 года, 11:29
1 026
3

Сегодня, 13 ноября, депутаты Госсобрания рассмотрели проект закона Республики Алтай о бюджете на 2016 год и приняли его в первом чтении. Доходная часть бюджета составит 12 610 646,8 тыс. рублей, расходы бюджета предусмотрены в сумме 12 390 992,8 тыс. рублей, профицит — 219 654 тыс. рублей.

Собственные доходы бюджета планируются в объеме 2 676 млн рублей, что на 80 млн рублей больше уровня текущего года, сообщает пресс-служба парламента. Поступления налог на прибыль планируются в объеме 546 млн рублей (+37 млн рублей к уровню 2015 года), налога на доходы физических лиц — 1 215 млн рублей (+2%). В бюджет поступят акцизы в размере 486 млн рублей (+6%), которые станут основой Дорожного фонда (708 млн рублей). Поступления налога на имущество составят 142 млн рублей (+7%).
Решением сессии субъектам права законодательной инициативы предложено в десятидневный срок со дня принятия законопроекта в первом чтении представить в правительство Республики Алтай свои поправки в письменном виде с их финансово-экономическим обоснованием и источниками финансирования.

Loading...

3 комментарии

  1. ПРЕДЛАГАЮ источник поступления в бюджет РА.

    Установить видеокамеры на каждом 300 метровом отрезке дорог и ВСЁ решено.

    Деньги в виде штрафов в бюджете, водители ездят по-человечески, пешеходы не боятся переходить дорогу.

  2. Республика живет за счет дотаций. Мы нищие, а наше руководство нищее на мозги, собственно говоря, умственно отсталое, так как ничего не может сделать для повышения доходности бюджета. Единая Россия должна их в срочном порядке поменять. Не дело столько лет жить с протянутой рукой и попрошайничать деньги из Москвы. Менять их надо!

  3. «ПРЕДЛАГАЮ источник поступления в бюджет РА. Установить видеокамеры на каждом 300 метровом отрезке дорог и ВСЁ решено. Деньги в виде штрафов в бюджете, водители ездят по-человечески, пешеходы не боятся переходить дорогу.»

    Так камеры и так практически не снимаются в районе лесхоза на знаке 40. (утром смотрит в сторону Кызыл-Озека, вечером в сторону Горно-Алтайска) при подъеме в Бочкаревку, фиксация производится перед знаком 40. Камера ставится прямо под знаком — бюджет пополняют))) Когда ставят камеру машина стоит прямо на полосе с открытыми дверми, что затрудняет движение транспорта при спуске особенно в гололед.

    Сотрудники ГИБДД сами являются злостными нарушителями ПДД, очень часто ставя свои автомобили прямо перед пешеходными переходами, перпендикулярно дороге перекрывая половину проезжей части и закрывая обзор водителям на пешеходный переход.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)