Депутат устроил драку в больнице

13 ноября 2015 года, 11:04
4 561
13

Прокуратура Республики Алтай проверила законность возбуждения уголовного дела в отношении депутата Артыбашского сельского поселения Турочакского района, который подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

В ходе доследственной проверки установлено, что вечером 12 сентября в помещении Иогачской участковой больницы депутат на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры, нанес потерпевшему удар кулаком в область лица, причинив ему вред здоровью средней тяжести.
За совершение указанного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Имя депутата в сообщении пресс-службы прокуратуры не названо.

13 комментарии

  1. Чё за фуфел? Не я понимаю что депутату так не положено себя вести, но до 3х лет за удар в лицо это чёт слишком.

  2. А чего его «шифруют»? Простого обывателя уже бы пробили по всем каналам, а этот-ДЕПУТАТ,в рот ему дышло!

  3. прохожий | 13 ноября 2015 13:14

    Удары в лицо бывают разные, дурачка не строй. Давай я (к примеру) тебе всеку, когда по косточкам морду твою соберут, посмотрим, гуманно ли меня на три года закрыть, ну или много это очень. Я не про этот случай — не в курсе, что там и как. Но обобщать удар по фейсу по тяжести повреждений — ну никак нельзя.

  4. Правильно..и дать ему надо по вышке..пусть 3 года посидит подумает..что его мандат не дает ему права на все....хотя знаю наш самый гуманный суд в мире!!! Оправдают его оправдают и будет дальше он морду бить всем

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)