Полицейские получили новые служебные автомобили

13 ноября 2015 года, 9:31
1 309
5

В республиканском МВД состоялась церемония вручения новых служебных автомобилей. Ключи от трех автомобилей ВАЗ-2131 получили сотрудники лицензионно-разрешительной службы Усть-Канского, Улаганского и Онгудайского районов.

Вручал их министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Александр Удовенко, сообщает пресс-служба МВД по Республики Алтай. Он подчеркнул, что министерство внутренних дел России уделяет большое внимание материально-техническому оснащению своих подразделений, для которых приобретается современная техника, которая позволяет оперативно и успешно решать служебные задачи.
После торжественной церемонии передачи ключей от автомобилей полицейские направились к местам постоянной дислокации на новом служебном транспорте. Автомобили, полученные сотрудниками территориальных ОВД, помогут проводить профилактическую работу в отдаленных населенных пунктах региона.

Loading...

5 комментарии

  1. На хрена попу гармонь...? Зачем в этой службе в районах автомобили? Браконьеров не ловят, работают только в населённых пунктах. Да!Наверное встречать гостей и возить на охоту, подальше от людских глаз. Как позвонишь в «дежурку» так всегда автомобиля нет, наверное надо бы оперативные службы в первую очередь усилить для мобильности и оперативного обслуживания по сигналам граждан.

    Может я ошибаюсь? В службе ЛРР наверное они нужней.

  2. ЛРР нужны машины. Народ все больше и больше вооружается. Инспекторы должны проводить профилактические работы .... чтобы висящее на стене ружье не стреляло..

  3. как видно из новостей государство себя в тратах вообще никак не ограничивает, то новое здание, то технику. Учитывая что доходы бюджета существенно сократились становится понятным почему все последние законы госдумы касаются только того как людей заставить лучше платить штрафы, налоги и того как новой данью обложить автомобили (пока грузовые).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)