В субботу пройдет сельскохозяйственная ярмарка

12 ноября 2015 года, 17:01
1 224
17

Очередная республиканская ярмарка пройдет в Горно-Алтайске в предстоящую субботу, 14 ноября. Ярмарка начнется в 9:00 часов на центральной площади города. Здесь будет представлена разнообразная продукция непосредственно от товаропроизводителей, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Напомним, предыдущая сельскохозяйственная ярмарка прошла в Горно-Алтайске 17 октября, на ней было реализовано продукции на сумму более 16,5 млн рублей. Продано 25,3 тонны мяса, 0,7 тонн сычужных сыров, 0,5 тонн меда, 0,6 тонн сливочного масла. В ярмарке приняли участие 120 предприятий, в том числе 79 сельхозтоваропроизводителей, 12 предприятий с сувенирной продукцией, семь оптовых предприятий, пять предприятий общественного питания и 17 предприятий Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей.

Loading...

17 комментарии

  1. Покупайте кошовское мясо. Мясо самое вкусное и питательная в РА. В ПРИНЦИПЕ те которые участвуют в ярмарке как покупатели знают !!!!

  2. На последней ярмарке цены на мясо были дешевле, даже чем в Бийске, говорят, что наша местная власть установила продавцам максимум

  3. Это точно, максимум цены был установлен-280 рублей. Но мякоть не продавали. На вопрос, а где у Вас мякоть, был ответ: вы что думаете мы мякоть будем продавать по 280 р. Вот и всё. Продавали кости, а не мясо. И сейчас также будет.

  4. Мясо действительно было не первой свежести, а про соленое сало вообще говорить не приходится, серое, какое то грязное

  5. Продавцы шепотом говорят, что им настоятельно «рекомендуют» цены. Видимо некто не заинтересован в снижении цены да в такие моменты !

  6. Частые ярмарки испортили продавцов мяса. Они подкладывают вонючее мясо некастрированных бычков и баранов, а то еще и козлов посреди хорошего мяса и продают за такую же высокую цену. БРРР!

  7. Бывает, продают на ярмарке мясо дохлых животных, один раз попались. Такое мясо имеет мелкие-мелкие сгустки крови прямо на мякоти, местами очень много, местами синеватые пятна и кровоподтеки, так что смотрите получше, когда покупаете. А то ведь продавец уедет я с ярмарки и не сможете вернуть, когда дома обнаружите некачественное мясо. А лучше мясо брать на рынке у проверенных продавцов, в случае чего им можно вернуть мясо и деньги они возвратят без проблем. Несколько лет ходили на ярмарки с радостью, но пара случаев отбили охоту брать что-либо там.

  8. Ветеринарные справки нужно спрашивать, почти никто мне кажись не спрашивает, а так цены как в магазине тогда зачем мне на ярмарку переться, в магазине спойкойно и в любое другое время можно и выбрать и купит необходимое! ЦЕНА это основной стимул в наше ремя!

  9. Не знаю...

    Я на последней ярмарке довольно удачно купила мяса. По цене немного ниже, чем на рынке. Зато баранины был очень большой выбор — тушки упитанные, аппетитные. С удовольствием взяла две задние части. Купила мякоть (свинина и говядина) на фарш. Ушла вполне себе довольная. Дешевле-то все равно негде взять.

  10. Говорят, что мякоть была разобрана ещё в 8 часов утра. Зато индейка вкусная и продукция «пятачка»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)