В Горно-Алтайске состоялся турнир по становой тяге штанги

10 ноября 2015 года, 14:01
1 303
7

В Горно-Алтайске прошел республиканский турнир по становой тяге штанги (одному из упражнений пауэрлифтинга, в котором задействованы все мышцы тела). По словам главного судьи соревнований Юрия Пушкинова, турнир стал ступенькой на пути к более серьезным, декабрьским, стартам в троеборье пауэрлифтинга – приседаниях со штангой на плечах, жиме штанги лежа на горизонтальной скамье, становой тяге штанги.

В этот раз участники состязались в 11 весовых категориях. Победителями среди мужчин стали Виктор Абрамов, Артем Сграблев и Владимир Тарсомаев (команда «Бассейн»), Евгений Ялатов, Буучай Чекурашев и Антон Гаврилюк («Империя спорта»), Владимир Рассохин («Атлант»), Алексей Попов (СВС), Антон Михеев («Наши люди»), Вячеслав Федоров («Релакс»). У девушек лидировали Анжелика Канунникова («Релакс»), Наталья Мымрина («Империя») и Сынару Чалакова (ГАКСИиС).
В мужском командном зачете на первом месте «Империя спорта», на втором – «Бассейн», на третьем – «Атлант», сообщает республиканский спорткомитет.

7 комментарии

  1. Молодцы, написали , мелочь а приятно, а то всё как то незаметно прошло, может спорт комитет очнётся, денег выделять на проведение начнёт, у нас кроме борьбы есть и другие виды спорта .

  2. Ещё бы знать анонсы подобных соревнований. Очень интересно посмотреть подобные мероприятия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)