В Горбуново женщина из ревности зарезала знакомую

12 ноября 2015 года, 13:02
2 001
4

Прокурор Усть-Коксинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней неработающей жительницы села Горбуново, которая обвиняется в совершении убийства, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, вечером 11 марта обвиняемая находилась у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности она умышленно нанесла удар ножом в шею своей знакомой 52-летней знакомой, которая скончалась на месте происшествия от кровопотери. После совершения преступления злоумышленница погрузила труп на сани и увезла к реке Кокса, где скинула его в воду.
Уголовное дело направлено в Усть-Коксинский районный суд для рассмотрения по существу.

4 комментариев

  1. Жутко читать, что прекрасная половина человечества , конечно маленькая часть её , но все же ЖЕНЩИНА- пьет, дуреет, звереет, и даже убивает . Куда мы катимся? И это в наших районах, где испокон веков существовал нравственный критерий как у алтайцев, так и у кержаков — Уважать старших, не сквернословить, не пить, помогать слабым. Куда все это исчезает? Где аксакалы, старики, чье слово было Законом?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...