В Горбуново женщина из ревности зарезала знакомую

12 ноября 2015 года, 13:02
2 000
4

Прокурор Усть-Коксинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней неработающей жительницы села Горбуново, которая обвиняется в совершении убийства, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, вечером 11 марта обвиняемая находилась у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности она умышленно нанесла удар ножом в шею своей знакомой 52-летней знакомой, которая скончалась на месте происшествия от кровопотери. После совершения преступления злоумышленница погрузила труп на сани и увезла к реке Кокса, где скинула его в воду.
Уголовное дело направлено в Усть-Коксинский районный суд для рассмотрения по существу.

4 комментарии

  1. Жутко читать, что прекрасная половина человечества , конечно маленькая часть её , но все же ЖЕНЩИНА- пьет, дуреет, звереет, и даже убивает . Куда мы катимся? И это в наших районах, где испокон веков существовал нравственный критерий как у алтайцев, так и у кержаков — Уважать старших, не сквернословить, не пить, помогать слабым. Куда все это исчезает? Где аксакалы, старики, чье слово было Законом?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)