В Усть-Кане осудили мужчину, который изуродовал лицо девушке

10 ноября 2015 года, 9:05
3 274
2

К трем годам лишения свободы приговорен Усть-Канским районным судом житель села Мендур-Соккон, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В суде установлено, что поздно вечером 9 ноября 2014 года в одном из домов в секле Мендур-Соккон подсудимый в ходе ссоры со знакомой девушкой взял со стола фарфоровый бокал и умышленно ударил им в лицо потерпевшей. Бокал разбился, а девушке были причинены резаные раны лица. «После заживления ран на лице появились рубцы, которые неизгладимо обезобразили потерпевшую», — говорится в сообщении прокуратуры.
Осужденному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

2 комментарии

  1. Раньше, 60 и 70-х годах мендур-сокконцы были очень милыми мудрыми людьми. А сейчас, одни алкаши и дегенеранты. Результат алкогольных обычаев. Эти мероприятия, такие как: куда, шаалта, кожон'ду чоочой и др., погубили всю деревню.

  2. Сейчас нет хорошего потому, что отменили смертную казнь. бей, сбивай (на авто), убивай, уродуй — шесть лет не срок. А этому вообще три.

    В СССР был правильный УК. Всем по справедливости шло.

    Такое чувство, что государству как бы на руку, пусть там друг друга поубивают побольше, поуродуют, понасилуют. Ну вот не так что ли?

    А как своих отмазывают, — воры настоящие так не делали, и суд воровской в тыщу раз справедливей нынешнего суда был. Тут столько можно о несправедливости написать, что ну это нафиг. Кто интересуется, поищите в инете книгу Ахто Леви «Мор. (Роман о воровской жизни. резне и Воровском законе)» PS Внутри кавычек полное название издания.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)