27-летнюю женщину подозревают в организации азартных игр

10 ноября 2015 года, 9:09
1 537
1

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Майминского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в течение 2014—2015 годов в одном из административных зданий, расположенных по улице Чорос-Гуркина в городе Горно-Алтайске, женщина с целью получения прибыли незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования. Выполняя функции оператора игровых автоматов подозреваемая принимала и распределяла клиентов игрового заведения, вела учет ставок, принимала и выдавала наличные денежные средства.
Незаконное проведение азартных игр пресечено в результате совместных мероприятий сотрудников МВД по Республике Алтай. Обнаруженное в ходе осмотра места происшествия оборудование и денежные средства изъяты.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, ранее МВД сообщило, что в ночь на 6 ноября в ходе рейда в районе автовокзала была пресечена незаконная игорная деятельность и изъято 14 игровых автоматов.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)