Алина Аларушкина участвует в конкурсе «Мисс Азия СПб»

9 ноября 2015 года, 13:56
4 577
11

Уроженка Республики Алтай, первая вице-мисс конкурса «Принцесса Алтая», аспирантка Санкт-Петербургского государственного экономического университета 23-летняя Алина Аларушкина принимает участие в конкурсе красоты «Мисс Азия СПб 2015». Всего в конкурсе участвуют десять девушек-азиаток, которые учатся или работают в северной столице. Накануне на конкурсе началось интернет-голосование.

Претендентки представляют Республику Алтай, Татарстан, Китай, Туву, Монголию, Киргизию, Калмыкию, Якутию, Забайкалье.
Горный Алтай представляет 23-летняя аспирантка Санкт-Петербургского государственного экономического университета Алина Аларушкина. «Моя малая родина – это то, чем я горжусь, то, что я боготворю и безмерно уважаю, даже находясь за тысячи километров от дома, — говорит она. — Ведь то, кем я сейчас являюсь, было изначально заложено алтайской культурой. Я – алтайка, и это проявляется во всем: начиная с внешности, которая отличается от большинства народов России, и заканчивая повседневными мелочами. Я считаю, что иметь глубокое осознание своей национальной принадлежности и стараться сохранить все достояние своего народа – это главное для любого современного человека. Поэтому и девизом для меня служит фраза: «Всегда оставайся собой и ни с кем себя не сравнивай». С самого раннего детства мне привили глубочайшую любовь к танцам. Даже несмотря на то, что я уже не занимаюсь танцами так, как раньше, я все еще люблю танцевать и особенно мне нравится смотреть и изучать национальные танцы других народов. Танцы – это всегда красиво, а национальные танцы –это в то же время и красиво и безумно интересно. Вторая моя страсть – это катание на коньках, хоть я и не мастер в этом деле».
«Отвечая на вопрос, почему я решила участвовать в данном конкурсе, скажу, что очень часто люди, спрашивая мою национальность, удивляются о существовании таковой со словами: «Что это за национальность? Может ты все-таки якутка, бурятка или калмычка?». Я хочу познакомить людей с еще одним самобытным народом России, со своей малой родиной, — добавила Алина. — Именно поэтому я хочу представить Горный Алтай в таком проекте, как «Мисс Азия». Также, безусловно, своим участием в проекте я хочу порадовать своих близких, которые всячески поддерживают и верят в меня».
Поддержать Алину в интернет-голосовании можно в группе «Мисс Азия СПб 2015» по этой ссылке https://vk.com/asia_missspb. Пока за Алину проголосовали 150 человек, нужно мобилизоваться и поддержать землячку.

11 комментарии

  1. Очень достойная, красивая девушка, когда участвовала в конкурсе Принцесса Алтая,мы болели за нее, но ей почему-то не дали первое место. Единственным большим минусом в ней для представления Горного Алтая считаю её имя, неалтайское имя, особенно когда прочитала ее слова: «Ведь то, кем я сейчас являюсь, было изначально заложено алтайской культурой. Я – алтайка, и это проявляется во всем: начиная с внешности, которая отличается от большинства народов России, и заканчивая повседневными мелочами. Я считаю, что иметь глубокое осознание своей национальной принадлежности и стараться сохранить все достояние своего народа – это главное для любого современного человека».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)