Публикуется на правах рекламы. Фотографии предоставлены администрацией детских садов.

В детсадах «Совенок» и «Rikki-Tikki» прошли праздники осени

9 ноября 2015 года, 13:49
1 116
6

В детских садах «Совенок» в Майме и «Rikki-Tikki» в Горно-Алтайске состоялись традиционные праздники осени, здесь прошли утренники и выставки поделок на тему «Осенняя сказка». Подобные праздники – лишь один из методов развития творческих способностей малышей, практикуемых в этих детских учреждениях. Дети, которые посещают «Совенка» и «Rikki-Tikki», к моменту поступления в школу максимально подготовлены к учебному процессу как с точки зрения знаний и навыков, так и с точки зрения психологии, а их родители уверены в будущем своих малышей.

В городском детском садике «Rikki-Tikki» прошел бал, где дети дружно пели, азартно танцевали, читали стихи, встречались с героями сказок, играли в веселые игры под умелый аккомпанемент музыкальных руководителей Ольги Корчугановой и Валентины Шелеповой. Под руководством преподавателя театрального искусства Ольги Боковой праздник вышел ярким и красочным.
Поделки – результат совместного творчества детей и родителей – получились увлекательными и разнообразными. В частном детском саду «Rikki-Tikki» была отмечена семейная работа Амиля Михайлова из средней группы – в этой работе обычные овощи и фрукты стали сказочными героями. Самыми лучшими семейными поделками признаны работы семей Андрея Афанасьева (младшая группа), Саши Шестаковой (первая средняя группа), Поли Отреповой (вторая средняя группа), Димы Михайлова (старшая группа).
В частном детском саду «Совенок» были отмечены творческие семейные работы Егора Грекова из младшей группы; Юлии Карповой, Кати Трипольской, Дианы Майдуровой, Ромы Моряшина, Кати Железновой, Ашита Аветяна, Ксюши Шумкиной, Айгель Майжегишевой, Евы Домер, Дениса Коробова, Марии Матиной из второй средней группы; Данила Гартмана, Василисы Латышковой, Алексея Казакова, Мирослава Сухорева, Руслана Солтомбаева из первой средней группы; Никиты Казанцева, Андрея Казицына, Алеши Полтева, Риты Матиной, Маши Печерской, Вари Ступацкой, Семена Кыдыева, Дани Глушкова, Глеба Киселева, Кати Адодиной, Ангелины Гречко, Коли Бунькова из старшей группы.
Осенний праздник – отличный способ рассказать детям об окружающей среде, законах природы, привить им эстетический вкус, научить образному мышлению, считает руководитель детских садов Оксана Булгакова. В процессе рисования или изготовления поделки малыш работает вместе с родителями, и это отличный повод пообщаться друг с другом, лучше понять членов семьи. Бывает так, что час совместной творческой деятельности, живой интерес родителей и общие впечатления остаются в памяти ребенка на всю жизнь. При этом у детей развиваются художественный вкус, конструктивные способности, воображение, знания о материалах, из которых они готовят экспонат для выставки. Подобные праздники – лишь один из методов развития творческих способностей малышей, практикуемых в этих детсадах.
Частный детский сад «Rikki-Tikki» был открыт в 2011 году как детский досуговый центр, в 2014 году получил лицензию и с декабря стал частным детским садом. Его посещают 60 ребятишек. Детский сад «Совенок», созданный на основе государственно-частного партнерства, открылся в апреле 2015 года, его посещают 120 ребятишек.
В обоих учреждениях дети не только получают основные образовательные услуги, но также занимаются английским языком, театральным искусством, хореографией, работают с различными материалами в кружке «Самоделкины».
В ближайшее время в детском саду «Совенок» появятся сенсорная комната, кинозал, интерактивные доски, спортивное оборудование, зеркала и станки для занятий хореографией. Средства на это выделены из бюджета республики.
Детскими садами «Совенок» и «Rikki-Tikki» руководит предприниматель Оксана Булгакова. В этом году она стала финалистом окружного этапа престижной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший женский проект».

В детских садах прошли праздники осени

В детских садах прошли праздники осени

В детских садах прошли праздники осени

В детских садах прошли праздники осени

6 комментариев

  1. Реклама как раз навязчивая. Проплатили видимо, а вообще сталкивалаись с частным детским садом. Воспитатель весь день в ноут пялится, до детей дела нет, они чем хотят тем и занимаются. А деньги дерут немалые, в отличие от государственного

  2. такие праздники проводят в каждом детском садике,не только в детских садах «Совенок» и «Rikki-Tikki»,это обязательно по программе.явная реклама

  3. Если винимательно смотреть то видно что это реклама — «Публикуется на правах рекламы». Ничего навязчивого в ней нет, некоторым людям надо знать куда детей пристраивать, если у вас нет такой проблемы это не значит что её нет у других.

    Знакомые водят дочку в рики-тики, хороший садик, ушли туда из муниципального, подороже конечно. нозато забот стало куда куда меньше! Наш еще мал, но тоже туда видимо определим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)