Публикуется на правах рекламы. Фотографии предоставлены администрацией детских садов.

В детсадах «Совенок» и «Rikki-Tikki» прошли праздники осени

9 ноября 2015 года, 13:49
1 059
6

В детских садах «Совенок» в Майме и «Rikki-Tikki» в Горно-Алтайске состоялись традиционные праздники осени, здесь прошли утренники и выставки поделок на тему «Осенняя сказка». Подобные праздники – лишь один из методов развития творческих способностей малышей, практикуемых в этих детских учреждениях. Дети, которые посещают «Совенка» и «Rikki-Tikki», к моменту поступления в школу максимально подготовлены к учебному процессу как с точки зрения знаний и навыков, так и с точки зрения психологии, а их родители уверены в будущем своих малышей.

В городском детском садике «Rikki-Tikki» прошел бал, где дети дружно пели, азартно танцевали, читали стихи, встречались с героями сказок, играли в веселые игры под умелый аккомпанемент музыкальных руководителей Ольги Корчугановой и Валентины Шелеповой. Под руководством преподавателя театрального искусства Ольги Боковой праздник вышел ярким и красочным.
Поделки – результат совместного творчества детей и родителей – получились увлекательными и разнообразными. В частном детском саду «Rikki-Tikki» была отмечена семейная работа Амиля Михайлова из средней группы – в этой работе обычные овощи и фрукты стали сказочными героями. Самыми лучшими семейными поделками признаны работы семей Андрея Афанасьева (младшая группа), Саши Шестаковой (первая средняя группа), Поли Отреповой (вторая средняя группа), Димы Михайлова (старшая группа).
В частном детском саду «Совенок» были отмечены творческие семейные работы Егора Грекова из младшей группы; Юлии Карповой, Кати Трипольской, Дианы Майдуровой, Ромы Моряшина, Кати Железновой, Ашита Аветяна, Ксюши Шумкиной, Айгель Майжегишевой, Евы Домер, Дениса Коробова, Марии Матиной из второй средней группы; Данила Гартмана, Василисы Латышковой, Алексея Казакова, Мирослава Сухорева, Руслана Солтомбаева из первой средней группы; Никиты Казанцева, Андрея Казицына, Алеши Полтева, Риты Матиной, Маши Печерской, Вари Ступацкой, Семена Кыдыева, Дани Глушкова, Глеба Киселева, Кати Адодиной, Ангелины Гречко, Коли Бунькова из старшей группы.
Осенний праздник – отличный способ рассказать детям об окружающей среде, законах природы, привить им эстетический вкус, научить образному мышлению, считает руководитель детских садов Оксана Булгакова. В процессе рисования или изготовления поделки малыш работает вместе с родителями, и это отличный повод пообщаться друг с другом, лучше понять членов семьи. Бывает так, что час совместной творческой деятельности, живой интерес родителей и общие впечатления остаются в памяти ребенка на всю жизнь. При этом у детей развиваются художественный вкус, конструктивные способности, воображение, знания о материалах, из которых они готовят экспонат для выставки. Подобные праздники – лишь один из методов развития творческих способностей малышей, практикуемых в этих детсадах.
Частный детский сад «Rikki-Tikki» был открыт в 2011 году как детский досуговый центр, в 2014 году получил лицензию и с декабря стал частным детским садом. Его посещают 60 ребятишек. Детский сад «Совенок», созданный на основе государственно-частного партнерства, открылся в апреле 2015 года, его посещают 120 ребятишек.
В обоих учреждениях дети не только получают основные образовательные услуги, но также занимаются английским языком, театральным искусством, хореографией, работают с различными материалами в кружке «Самоделкины».
В ближайшее время в детском саду «Совенок» появятся сенсорная комната, кинозал, интерактивные доски, спортивное оборудование, зеркала и станки для занятий хореографией. Средства на это выделены из бюджета республики.
Детскими садами «Совенок» и «Rikki-Tikki» руководит предприниматель Оксана Булгакова. В этом году она стала финалистом окружного этапа престижной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший женский проект».

В детских садах прошли праздники осени

В детских садах прошли праздники осени

В детских садах прошли праздники осени

В детских садах прошли праздники осени

6 комментарии

  1. Реклама как раз навязчивая. Проплатили видимо, а вообще сталкивалаись с частным детским садом. Воспитатель весь день в ноут пялится, до детей дела нет, они чем хотят тем и занимаются. А деньги дерут немалые, в отличие от государственного

  2. такие праздники проводят в каждом детском садике,не только в детских садах «Совенок» и «Rikki-Tikki»,это обязательно по программе.явная реклама

  3. Если винимательно смотреть то видно что это реклама — «Публикуется на правах рекламы». Ничего навязчивого в ней нет, некоторым людям надо знать куда детей пристраивать, если у вас нет такой проблемы это не значит что её нет у других.

    Знакомые водят дочку в рики-тики, хороший садик, ушли туда из муниципального, подороже конечно. нозато забот стало куда куда меньше! Наш еще мал, но тоже туда видимо определим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)