В Кош-Агачском районе произошло землетрясение

7 ноября 2015 года, 13:29
2 057
9

Сегодня, 7 ноября, в 3:13 местного времени в Республике Алтай произошло очередное землетрясение магнитудой 3,3. Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Геофизической службы Сибирского отделения РАН.

Землетрясение произошло в 269 км к юго-востоку от Горно-Алтайска, в Кош-Агачском районе республики. Его координаты 49.84 градуса северной широты и 87.85 градуса восточной долготы.
Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 составила 3,8 балла.

9 комментарии

  1. Ну что ,опять принцессу будем хоронить? А как похороним, что будем кричать ,когда опять землетрясение будет?

  2. Ну надо похоронить эту несчастную принцессу! А то третья мировая еще начнется! Ну,а по правде ничего не поменяется,все останется как есть.

    Просто, некоторым товарищам,придется искать другой лозунг, чтоб себе имя и политический вес делать.

    Меня очень интересует, что они будут говорить ,когда будет какое — нибудь стихийное бедствие (а оно время от времени всегда бывает) после того, как похоронят принцессу.

    Ну наверно придумают, что она чем то там недовольна :политикой правительства, инфляцией или на худой конец буддистами — бурханистами.

  3. Принцесса тут не при чём. Идёт природный процесс. Кош-Агач — уникальное место. Не зря ландшафт полностью отличается от других районов.

  4. Не бздите сразу про то что будут кричать похороните принцесу. А адресуйте.не обобщайте с местным народом а то как желтая пресса хором горланите одно и то же...

  5. Принцесса уже как достояние музея, точнее Российских музеев. Она теперь — госэкспонат с госуд.номером. Её невозможно похоронить,так как из-за неё музею выделено огромная сумма денег из кормана государства. Теперь она должна отрабатывать эти деньги, как бы. Ещё до приезда в Горно-Алтайск её использовали новосибирские археологи — объехала весь мир,пополняя их корманы. Ни обычаев, ни святостей — миром управляют деньги. А то что природные катаклизмы — никто и никакая земля от этого не застрахована.

  6. Он же байдыш,он же капшай,он же туулу одна из экстремистов каракольцев. Наверно только собрались по поводу землетрясения истерику наводить и всех проклясть.

  7. Зачем нам Принцесса у нас свой Принцесс Джатканбаев он так стар что Ему 163 лет он не хуже мумия . Мы жители будем беречь его до 200 летия.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)