В бюджет республики поступило 2,2 млрд рублей доходов

6 ноября 2015 года, 16:23
595
3

В консолидированный бюджет Республики Алтай по состоянию на 1 ноября зачислено 3 794 млн рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 2 228,8 млн рублей составляют поступления в республиканский бюджет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступление доходов в консолидированный бюджет выросло на 5%.

Рост в основном обеспечен за счет увеличения поступлений доходов по налоговым источникам: по налогам на совокупный доход и по имущественным налогам (в том числе по налогу на имущество организаций и транспортному налогу).
Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, также отмечен рост поступлений налога на прибыль организаций за счет переплаты налога некоторыми крупными налогоплательщиками (излишне уплаченные суммы налога будут возвращены налогоплательщикам до конца 2015 года).

3 комментарии

  1. Вот именно закрутили гайки по само не горюй, задрали налоги и рады рапортовать что повысили доходы бюджета на целых 5% за счет простого бедного народа(( а да еще кредиты набрали чтоб дырки законопатить ((тьфу позорники(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)