Первое появление Анатолия Банных после катастрофы на публике состоялось в Турочаке

15 января 2009 года, 21:29
2 159
0

Выживший в катастрофе вертолета Ми-171 вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных приехал сегодня, 15 января, в Турочак на похороны одного из погибших в катастрофе заслуженного артиста республики Василия Вялкова. Он молча постоял у гроба, а когда зазвучала одна из любимых песен Вялкова, расплакался навзрыд, пишет Life.ru. «Погибли мои друзья, что я могу еще сказать», — только и смог выговорить он.

Анатолий Банных привез венок от себя лично и проводил гроб с телом до кладбища. Во время отпевания Банных снова заплакал.
Напомним, в катастрофе вертолета Ми-171 9 января погибли семь из 11 человек, находившихся на борту. Среди погибших – полпред президента в Госдуме Александр Косопкин. Люди погибли во время охоты в горах.
Из выживших четверых человек двое находятся в тяжелом состоянии. Анатолий Банных, как сообщалось ранее, был госпитализирован, у него травма лица.

Выживший в катастрофе Анатолий Банных приехал на похороны Василия Вялкова
Выживший в катастрофе Анатолий Банных приехал на похороны Василия Вялкова

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)