Назначен руководитель майминских молодогвардейцев

3 ноября 2015 года, 17:31
1 208
13

Предприниматель Александр Лихачев назначен исполняющим обязанности руководителя майминского отделения «Молодой гвардии Единой России». Его кандидатуру утвердил на своем заседании региональный штаб общественной организации, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Предварительно кандидатура Лихачева была согласована с секретарем местного отделения партии, главой района Евгением Понпой. «Мы с удовольствием поддерживаем молодежные инициативы и очень гордимся достижениями наших молодых людей. Не выделяя для себя какое-либо молодежное политическое движение, мы всегда мотивировали молодых представителей различных политических партий и объединений к участию в разных мероприятиях, конкурсах, соревнованиях и проектах районного уровня. Радует, что сегодня появились ребята, готовые взять инициативу в свои руки и объединить неравнодушную молодежь Майминского района. Я приветствую инициативу регионального штаба «Молодой гвардии Единой России» по активизации работы отделений организации и со своей стороны готов поддержать все начинания Александра и его команды», – отметил Евгений Понпа.
Как рассказала руководитель регионального отделения молодогвардейцев Татьяна Щеголькова, развитие организации в крупнейшем по численности населения районе республики имеет важное значение для молодежи района и ее дальнейшего вовлечения в активную общественно-политическую жизнь. «В Майминском районе уже несколько лет функционирует молодежный совет при главе района, студенческий совет при Доме молодежи, ребята из Маймы, Соузги и Кызыл-Озека занимаются в военно-патриотических клубах, многие состоят в добровольческих движениях. «Молодая гвардия» заинтересована в установлении дружеских отношений со всеми молодежными объединениями района и развитии совместной эффективной работы в интересах молодого поколения», – подчеркнула Щеголькова.
По словам Александра Лихачева, в ближайшее время на уровне муниципального образования будет сформирован актив организации, после чего состоится конференция майминского местного отделения «Молодой гвардии Единой России», где будет определен дальнейший план работы.
Александр Лихачев родился в 1990 году в селе Майма, окончил Майминскую среднюю школу №3 и сельскохозяйственный техникум. В 2009 был призван в Вооруженные силы, прошел службу в воздушно-десантных войсках. Руководил строительной фирмой, с 2011 года занимается бизнесом. В 2012 году поступил на юридический факультет Горно-Алтайского государственного университета. Занимается спортом, в партии «Единая Россия» состоит с 2013 года.

Loading...

13 комментарии

  1. Умный парень, Образованный парень отличный предприниматель. За такими, как Александр будущее России и Алтая.

  2. А в чем,простите, предприимствует? Производственник или промышленник какой? Образовался то где? Даже высшего образования нет. Аль носки продает и именуется предпринимателем? За такими будущее для всяких ксерксов.

  3. Как же у нас в республике не любят молодых, что за критика господа? аль заняться нечем? идите снежок почистите возле дома

  4. В нашем городе распространен вид троллей, которые любят бросать говно через вентилятор. Господа — вы дегенераты, завидуйте молча. А Саша молодец, не обращай внимания на убогих.

  5. В нашем городе распространен тип троллей, которые любят бросать говно через вентилятор. Господа — вы дегенераты, завидуйте молча. А Саша молодец, не обращай внимания на убогих.

  6. Хорошо если дальше пойдет, а то стало модно поматросить и бросить. Где Плесенников, где Матросова и др.? Не дают дальше хода, сами сидят, не пущают, а сильно резвых еще и гасят.

  7. Лишь бы не портились...в своих партийных ячейках и ящичках. Потом смотришь и нет человека, говорилка одна...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)