За некачественное топливо владельцы «Салекса» заплатят 100-тысячный штраф

3 ноября 2015 года, 9:50
2 394
9

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, возбужденное прокуратурой в отношении компании «Горно-Алтайск нефтепродукт», установлено, что предприятие нарушило требования технических регламентов к продукции и связанным с требованиями к продукции процессам ее реализации.

Основанием для возбуждения дела явились материалы проверки, в ходе которой установлено, что реализуемое на АЗС «Салекс» дизельное топливо не соответствует установленным требованиям.
Организации назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

9 комментарии

  1. Есть оказывается справедливость у нас.Только как это сделать системой. алтаец | 3 ноября 2015 10:19

    Писать почаще в прокуратуру. Пускай разбираются. Если каждый водитель хотя бы раз в месяц напишет — прокуратура замучается отписываться. Легче будет провести проверку и забыть.

  2. А топливо в цистерне никто не поменяет! Все равно им заправлять будут! А что такое 100 тыр? Это меньше, чем дневная выручка заправки!

  3. А 92 у них..Машина греется,орет двигатель,не заводится..На хрен нам такой Лукойл то..Продают дерьмо..100.000 надо же наказали это им 4 час работы.Они же пришлые с кемервской области,кинуть обмануть,главная радость..

  4. Бла, бла, бла 100 000 -это ни о чем. А топливо как было дерьмовое, таким и осталось, печально... мы платим деньги за помои, которыми убиваем двигатели автомобилей и экологию. Большая часть этих помой (язык не поворачивается назвать помои автомобильным топливом) вылетает в атмосферу, убивая при этом напрочь самые эффективные дожигатели-катализаторы выхлопных газов автомобилей и отравляя всё вокруг.

  5. не печальтесь граждане, скоро конец света. не будет ни войн, ни миллионеров, ни бюрократов, ни херовой медицины и образования, ни вашего кумира путина, ни дерьмового бензина... НИ-ЧЕ-ГО!!!!!

  6. 100 тыр 4 часа работы Одной заправки, а их по РА сколько... А АИ92й это уже давно АИ80 й, вот и 80й не продают. Просто японские движки все съедают хоть нассы...)))

  7. В последнее время в Усть-Семе АЗС «Подсолнух» — Бензин А-95 после заправки пахнет ацетоном……. Что это значит????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)