Жители Горно-Алтайска несут цветы к салону, где раньше работала Ирина Олару (фото)

2 ноября 2015 года, 17:48
14 702
23

Жители Горно-Алтайска несут цветы к магазину, где несколько лет назад, до отъезда из Республики Алтай, работала Ирина Олару – 22-летняя бортпроводница, погибшая в авиакатастрофе над Египтом. Фотография Ирины и цветы со свечами размещены около ювелирного салона «Золотой подарок» по адресу Коммунистический проспект, 10, рядом с магазином «Чедырген».

Все, кто знал Ирину Олару, кому дорога память о ней, все, кто хотел бы почтить память погибших в этом крушении, могут прийти и возложить цветы к ее фотографии, зажечь свечи.
По данным источника «Новостей Горного Алтая», Ирина будет похоронена в Горно-Алтайске.
Напомним, лайнер авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 6:51 по московскому времени. Самолет пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить не удалось никому. По последним данным, самолет разрушился в воздухе, причины трагедии устанавливаются, на месте крушения работают египетские и российские эксперты.


Ирина Олару
Ирина Олару

Жители Горно-Алтайска несут цветы к салону, где раньше работала Ирина Олару
Жители Горно-Алтайска несут цветы к салону, где раньше работала Ирина Олару

Жители Горно-Алтайска несут цветы к салону, где раньше работала Ирина Олару
Жители Горно-Алтайска несут цветы к салону, где раньше работала Ирина Олару

23 комментарии

  1. Соболезнования родным и близким. Трагедия потрясла до глубины души, жалко очень жалко всех погибших, особенно детей. Почему такая несправедливость ((((((((((((((((((

  2. Мне вот интересно, а почему не к дому, где она жила? Ощущение, что это инициатива владельцев ювелирного салона, пожелавших попиариться на смерти девушки.

  3. Mbz — не исключено конечно, но жила она реально на краю цивилизации у лыжной базы... Так что в центре города лучше.

  4. Салон делает себе рекламу на крови. Гарри Поттер | 3 ноября 2015 8:26

    — У кого что болит, тот про то и говорит! Люди доброе дело сделали, а Вы их обвинять. За что? Ирине Царствие небесное, светлое место. Совсем девочка! Как жалко всех погибших! Целыми семьями ушли...

  5. Это горе всей страны! И тем кому не безразлично они скорбят, ну и что что мы не знали людей в самолете, но это очень больно когда умирают дети и люди в такой чудовищной катастрофе!!!

  6. Гарри Поттер, ты я вижу умник еще тот. не зная,как можно такие страшные вещи говорить? хозяева салона милые люди, замечательные работодатели и просто светлые люди!

  7. в чем прикол , непонятно, несту цветы туда, где она работала несколько ЛЕТ назад. Я понимаю к дому, где жила, к школе, к вузу, и то это делается когда погибает ИЗВЕСТНАЯ личность

  8. Эти цветы потом отнесут к ней...где она будет похоронена. Ни все могут придти к ее дому где она жила...но многие хотят выразить свои соболезнования. Это глупо поднимать такие темы для разговора...ни в этой ситуации!Ира была очень хорошим человеком...Царствие Небесное!

  9. Хорошо, что в центре города выделено место, где все желающие могут почтить память этой девчонки. Неважно, когда она здесь работала, инициатива совершенно правильная и нужная. Глупо и низко думать, что это сделано для рекламы, кому нужен такой пиар...

  10. Да очень хорошая девушка, жаль что её теперь нет!царствие небесное! Родителям соболезную очень сильно! спасибо, что воспитали и ростили такую милую и симпотичную

  11. Уважаемые жители Горно-Алтайска вы немного соображайте когда пишите какие либо комментарии к новостям, если вам не интересна судьба Ирины и ее семьи, не нужно комментировать какие либо новости об этой страшной катастрофе, лучше просто промолчать, а не писать гадости о каких то пиарах. Не много не понятно мнение некоторых людей, кто то скорбит, а кто то мается дурью вот и все, держите свое негативное мнение при себе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)