Первая «Принцесса Алтая» открыла театр моды

2 ноября 2015 года, 13:09
3 163
22

Победительница первого конкурса красоты «Принцесса Алтая» Арунай Майхиева открыла в Горно-Алтайске театр моды «Хан-Кереде», в который принимают девочек и мальчиков с пяти лет, а также юношей и девушек до 24 лет. «В театре проходят уроки дефиле, актерского мастерства, хореографии, фотосессии, выработка красивой походки с идеальной линией движения», — рассказала Майхиева «Новостям Горного Алтая».

Кроме того, ребят учат умению «подать себя или презентовать в обществе», уверенности на сцене и перед аудиторией. В программе также формирование красивой фигуры и правильной осанки, достижение легкости в движениях, гибкости и грациозности.
Как отметила Арунай Майхиева, работа данной студии формирует у детей общую культуру и художественно-эстетический вкус. Детей и молодежь приобщают к миру культуры костюма, созданию и постановке театрализованных представлений моделей одежды, учат достойно представлять развитие духовной культуры не только в республике, но и за ее пределами.
Здесь детей учат быть не только подтянутыми и стройными, красиво двигаться и одеваться, но и быть раскрепощенными и уверенными в себе, подчеркнула собеседница.
Участники театра моды будут принимать участие в различных конкурсах и показах, в праздничных мероприятиях города и республики. Кроме того, планируются поездки на региональные, международные конкурсы и фестивали мод.
«Несмотря на то, что мы открылись недавно, наши ученики успели выступить при показе школьных форм ателье «Феникс». Также они участвовали в большом юбилейном мероприятии Российских железных дорог, которое прошло на базе отдыха «Турсиб» в Чемальском районе», — уточнила она.

Первая «Принцесса Алтая» открыла театр моды в Горно-Алтайске

22 комментарии

  1. Баннер жесть просто, особенно поза, взгляд у девушки обреченный...все это на черном фоне и красными буквами «Вас ждут», «Перспективы»

  2. Посмотрел ролик. Не впечатлил. зачем детей так разукрашивать? они и так красивы! А так, да, молодец! Опыта наберется и норм

  3. Арунай молодец! Так держать!Мы все поддерживаем тебя! А критикуют завистники!Лучше порадуйтесь за человека, что он что -то делает полезное для всех!

  4. Идея слизана, ничего нового не придумано, не хорошо чужие фото с моделью использовать. Мальчиков тоже женственной походке учить?

  5. Именно такого направления нашим детям не хватало. Спасибо огромное, я очень рада), пусть у вас всё будет хорошо. Не обращайте на слова завистников, без них жизнь скучным станет)! А баннер стильный.

  6. Да она молодец, но прежде чем учить детей всему правильному, надо сперва ей самой научиться здороваться с земляками. Удачи!

  7. Дорогие друзья и жители! Во всех регионах нашей многонациональной стране есть подобные агенства, а у нас это первое.Она молодец, что открыла такое агенство, это прежде всего престиж нашей республики. Прежде чем критиковать труд и старание человека подумайте сначала о себе, и задайте вопрос, а что я сделал и делаю для развития личности детей и республики? Сейчас с Вашей стороны не красиво получается.

  8. Арунай Майхиева, умоляю, смени баннер, ужас просто. Девушку из деревни вывели, а деревню из девушки, по ходу, нет.

  9. КУМ. Оставь своё мнение при себе. Нормальный банер, хаотичный стильный, а девушка стоит нормально.

  10. Баннер, конечно, жееесть. Я бы такое заведение за километр оббегал после такой рекламы. Ясно, что там учат пафосных, понтовых колхозанок наносить тонны косметики и гнуть пальцы.

  11. Мне кажется, что поведение некоторых комментаторов не очень достойно. Не знаю лично ни Майхиеву, ни учениц ее, хотя фото ее на конкурсе видел — красивая девушка.

    Меня просто поражает ваше желани пинать людей. ну человек занялся делом, помогает кому-то навыки приобрести необходимые, а вы докапались да баннера. Можно подумать вы у нас тут все элегатные, платочками пользуетесь... Просто некрасиво как вы пинаете своих земляков. Написали один раз про баннер (да, неудачный) и ладно. Ну нет ведь переходите на личные оскорбления (девущка-деревня).

    Вообще баннер это дело вкуса кому-то нравится, кому-то нет. Мне например пофигу, я хоть какой баннер в эту студию не пойду. Но это не означает что дела это, студя эта, плохая.

  12. здесь баннер не решает почти ничего :))

    Арунай, не обращайте внимания на все эти нападки, обычно пишут те, кто сам не делает ничего особенного, а только любит изображать из себя крутого дизанейра на пустом месте или ныть, рефлексировать на всеобщее обозрение в соцсетях, вот такие и пишут про «жесть» баннера. Арунай, Вам успехов в добром деле!

  13. Арунай , Вы молодец, что наконец то насмелилась открыть своё дело, которое несомненно , будет интересно какой то части молодёжи , хотя бы получить элементарные азы как вести себя в обществе. А то что есть критиканты , это в наше время не удивительно. Ради интереса почитайте другие новости и к ним комментарии. если Человек делает что-то интересное и стоящее обязательно найдутся те, кто выльет ушат грязи, и 100%, что сам в этой жизни ничего из себя не представляет. Пусть будет по больше интересных и разных по направлениям Проектов, успехов всем, кто не сидит сложа руки , и не ждет манну небесную, а пытается ЧТО-ТО делать.

  14. Арунай, успехов Вам! Плюньте на отзывы завистников, да и на них тоже! Это Ваш баннер, а не их! Ваш Театр моды, а не их! Зависть их испепелила! Пусть совсем сгорят!

    — Не обязательно иметь крылья, чтобы летать. Надо иметь в жизни людей, которые упасть не дадут!

    Вокруг людей, которые Вас поддерживают, гораздо больше завистников и очернителей. Просто они отстали от Вас и плетутся, изрыгая злобу. Будьте здоровы, счастливы! Успехов на новом поприще!

  15. Уважаемые комментаторы, вместо того, чтобы лить грязь на баннер, вчитайтесь в заголовок статьи — открытие театра моды. Арунай молодец! Я не понаслышке знаю про этот театр, моя дочь ходит на занятия почти с первых дней его открытия. Ей очень нравятся преподаватели, уроки проводимые ими, она с большим желанием идёт на каждое занятие. Я считаю, что для нашего маленького города открытие театра моды уже большое достижение. Желаю вам успехов и удачи в достижении своих целей!!!

  16. О, БОГИ! ЗАСТУПНИЧКИ, БЛИН! ЧТО БАННЕР, ЧТО РЕКЛАМА РЕАЛЬНО УЖАСНЫ!!! А НУЖНО НАЧИНАТЬ ИМЕННО С ЭТОГО. ЗАПЛАТИТЕ ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЕЖКУ И ПУСТЬ ВАМ СДЕЛАЮТ ПРИЛИЧНУЮ АФИШУ И РОЛИК (У ВАС ОН СЕЙЧАС АЛЯ '90-е), А НЕ ГУБКИ ДУЙТЕ!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И...УДАЧИ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)