На руднике «Веселом» погиб рабочий

2 ноября 2015 года, 11:57
1 994
6

1 ноября во второй половине дня на руднике «Веселый» в селе Сейка Чойского района произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек, сообщает источник «Новостей Горного Алтая». Подробности инцидента пока неизвестны.

Добавим, что это не первый случай гибели людей на руднике. 13 июня здесь произошел обвал горной породы, в результате чего 38-летний машинист скреперной лебедки получил телесные повреждения, от которых скончался в автомобиле скорой помощи. В этой связи возбуждено и расследуется уголовное дело. Судебные приставы на 90 дней приостанавливали деятельность ОАО «Рудник «Веселый» в рамках судебного решения в связи с нарушением предприятием требований промышленной безопасности.

6 комментарии

  1. Под боком человек умер и всем пофиг. Все плачут над туристами, которые на самолете грохнулись. Пусть земля будет тебе пухом, безвестный работяга.

  2. когда её эту шахту запечатают уже,столько мужиков пострадало в ней,до фига,сам чуть не остался там без ног

  3. Про то,что работа приостановлена-это вранье. Это гребаное предприятие как работало,так и продолжает работать,даже после смерти человека весной. И в этот раз.после смерти Саши,все шито-крыто. Виноват сам он остался- так посчитал Рос.тех.надзор. хотя,на том забое,где он погиб, вобще работать нельзя,он закрыт. А шахтеров туда идти заставляют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)