Таксиста наказали за оскорбление приставов

30 октября 2015 года, 8:51
1 510
2

Вступил в законную силу приговор Майминского районного суда в отношении 43-летнего таксиста, который позволил себе публично при свидетелях, используя нецензурные выражения, оскорблять судебных приставов при исполнении ими должностных обязанностей.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей в доход государства, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.
Выяснилось, что в июле текущего года приставы прибыли для проверки имущественного положения к осужденному, который имел множество долгов по кредитам, налогам, страховым взносам и штрафам ГИБДД. Должник вел себя агрессивно, публично при свидетелях, используя нецензурные выражения, оскорбил пристава. В связи с этим приставы обратились в правоохранительные органы с заявлением об оскорблении чести и достоинства при исполнении должностных обязанностей.

2 комментарии

  1. И че толку штраф дали он и не будет платить основной долг не оплачивает надо обязательные работы давать не работает на нары и все разговоры

  2. Ему не рассчитаться деньгами, пусть отрабатывает,пусть по всей Республики мусор собирает, всё какая то польза будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)