Подросток, заступаясь за мать, жестоко избил отчима битой

28 октября 2015 года, 17:21
4 170
18

В отношении несовершеннолетнего жителя Майминского района возбуждено уголовное дело, подросток подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, 22 августа этого года в селе Манжерок местный житель избил свою супругу. В ответ несовершеннолетний сын женщины причинил тяжкий вред здоровью отчиму, нанеся ему несколько ударов битой.
Подросток задержан, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

18 комментарии

  1. Вот дура, о сыне думать нужно а не о ... Гнать надо было ублюдка, отчима. А что хотели, чтобы он смотрел и молчал как его мать избивают!

  2. Сын защищал а мать,от дикаря,а получил уголовку,отчим мертвый? тогда кто занимается этим делами уволить

  3. Это получается что папаша заяву накатал в ментовку на сына?))))) Настоящий мужик!!! Избил жену, получил по заслугам ещё и жертвой оказался!!! У меня батя избивал мать всё детство, а я ничего сделать не мог!!! Это ужасное зрелище! Подрос я не много и в очередной раз, когда он начал наезжать на мать, я ему так дал просраться, что после этого, он её пальцем не трогал! А знаете какая была ненависть!!! Ещё бы чуть-чуть и я бы его убил, спасибо матери! Не она бы, задавил гниду! Правда кому было бы легче потом.... А если парнишку наша юреспруденция накажет, то гареть им в аду!

  4. Парень прав !!! Это пример для каждого из нас !!! Ребенок заступился за маму — настоящий мужик. Не побоялся связываться со взрослым мужиком — по совести поступил. Давайте вместе поддержим этого юношу !!!

  5. Отчим ублюдок, мамаша слабохарактерная, кто настоящий человек в этой семье — это сын, воспитан и настоящий мужчина. Матери внушение, что нельзя терпеть ублюдка в доме, сыну профилактика о недопустимости превышения силы, отчима ублюдка в тюрьму за избиение беспомощной женщины и психологический террор в семье, приведший к срыву несовершеннолетнего.

  6. Вопрос — это что,семья бейсболистов? Не думаю, что пацан пошел и купил биту, чтобы наконец-то поставить на место надоевшего мамкиного е##аря. Скорее, «жертва» сам купил биту, чтоб держать в страхе жену и детей. И наверняка неоднократно раз ее применял. А вы, разведенки — покупайте себе другие игрушки вместо бейсболистов с их битами увядшими.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)