Один человек погиб, еще трое получили травмы в автомобильных авариях на выходных

26 октября 2015 года, 12:55
1 447
0

В минувшие выходные на дорогах Республики Алтай зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и три пешехода пострадали, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, на 70-м километре автодороги Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск житель села Турочак 1951 года рождения, управлял грузовиком КРАЗ-65053, съехал с проезжей части дороги, после чего автомобиль перевернулся. Водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
В Кош-Агачском районе местный 40-летний житель на автомобиле ВАЗ-21150 сбил жителя села Ортолык 1998 года рождения, который перебегал проезжую часть перед близко движущимся автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами госпитализирован в районную больницу.
В Турочакском районе при подъезде к селу Иогач на мосту через реку Бия местный житель управлял автомобилем ВАЗ-2107. Мужчина, не имеющий прав, не справился с управлением, выехал на «встречку» и сбил пешеходов, движущихся по краю проезжей части в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия жительницы села Иогач 1979 и 1976 годов рождения с полученными травмами госпитализированы в районную больницу.
Всего за прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции выявили 382 нарушения правил дорожного движения. От управления транспортным средством отстранены 17 пьяных водителей, задержаны 19 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)