В Усть-Коксинском районе подростки изнасиловали 10-летнюю девочку

20 октября 2015 года, 18:02
6 980
13

В прокуратуре Усть-Коксинского района поставлено на контроль расследование уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что 17-летний и 14-летний жители одного из сел Усть-Коксинского района совершили изнасилование малолетней 2004 года рождения.
За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

13 комментарии

  1. На кол извергов малолетних(((Куда катится этот мир!!! Куда родители смотрят если «изверги» насилуют детей???

  2. нет таких судить нельзя их нужно отдать народу и народ им сам вынесет вердикт,как таких тварей земля носит таких выродков кастрировать нужно сразу!

  3. Скорее всего для них это норма. В семье видят насилие. Девочку очень жалко. Она теперь психологический урод на всю жизнь(((

  4. Изнасилование,насилье,суицид и прочее это звенья одной цепи..Конечно конец ребятам,закон строг и жесток..Но всем нам надо причину искать,устранять ,а не последствия..

    У нас все построено,как не лицом к лицу человек,а задом,не ладонь в приветствии,а камень за пазухой,общество увы больно..Дети смотрят на родителей и чего ждать,когда пьют беспробудно,нет работы,а рынок на дворе и капитализм..

    Самое главное цена жизни,судьбы человека-копейка..У нас сила и жестокость,всегда рядом,что ждать...

  5. Надо наказывать уполномоченных по защите ребенка,они запрещают лупить детей,пальцем тронул лишился ребенка,а это не правильно,раз натворил ребенок или подросток,родителям запрещено пальцем трогать, а он пойдет наследующее преступление так как ему ни чего не сделают,вот у нас и преступники вырастают,виноваты правоохранительные органы,а вот кто тут орет что его на кол, кто вас знает время пройдет и на вас будут орать что на вас на кол..

  6. Сергей , ну ты кадр !!! Все эти проблемы из семьи и только ! Все остальное ерунда . Все хорошее от папы с мамой все плохое от родителей !

  7. В деревнях — что? Нет работы, нет культурной жизни. Мужики и даже женщины по будням только бухают. А что еще делать. А дети смотрят на все это.

    Детям тоже некуда идти. Эти разваливающиеся стадионы, где ветер гоняет бутылки из-под пива, во всем селе один единственный мяч и то в спортзале и физрук недает его, нет детских площадок, дети возле дорог играют. Вот и сидят дети по домам телики смотрят, а там что — один разврат и только, сидят на телефонах качают друг-другу видео с интернета, там тоже самое. Так и хочется крикнуть АУ ЧИНОВНИКИ вы где? Явно на гейпарадах

  8. max, чо то я сомневаюсь, запишутся в лагере сразу в СДП и нормалды им. А девочку реально жаль. Таких скотов, надо вместе с отцом и матерью судить, раз таких упырей нарожали пусть вместе и отвечают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)