Казачью партию освободили от сбора подписей на региональных и местных выборах

20 октября 2015 года, 12:33
407
2

По результатам выборов, состоявшихся в единый день голосования 13 сентября этого года, Избирательная комиссия Республики Алтай приняла постановление, которым дополнила список региональных отделений политических партий, освобожденных от сбора подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов на выборах регионального и муниципального уровней.

В прошлом году от сбора подписей были освобождены ЛДПР (лидер регионального отделения Юрий Орехов), КПРФ (Виктор Ромашкин), «Единая Россия» (Иван Белеков), «Справедливая Россия» (Александр Груздев), «Яблоко» (Нина Думнова), «Родина» (Мария Демина) и «РПР-Парнас» (Сергей Михайлов). После выборов в Госсобрание к ним добавились «Патриоты России» (Геннадий Сумин) и Коммунистическая партия социальной справедливости (Михаил Каратунов).
По результатам единого дня голосования, который состоялся 13 сентября, в перечень этих организаций включены Казачья партия Российской Федерации, региональным отделением которой руководит Александр Климов. Напомним, представитель этой партии Марат Ондар был избран депутатом майминского сельского поселения.

2 комментарии

  1. Интересно: партии «Родина» и Казачью освобождают от сбора подписей на региональных и муниципальных выборах как самостоятельные партии, проведшие своих кандидатов в местные советы депутатов, а их представители входят в состав фракции Единой России. И руководство этих партий с такими перебежчиками ничего сделать не могут. Что-то неправильное в наших законах...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)