Суд отказался восстанавливать Торбокова в должности

19 октября 2015 года, 12:11
1 933
11

Горно-Алтайский городской суд отказал в удовлетворении заявления бывшего руководителя комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Республики Алтай Владимира Торбокова о восстановлении в должности. Дело рассматривала судья Татьяна Беспалова.

Напомним, воссозданный год назад комитет по информационной политике Владимир Торбоков возглавил 22 декабря 2014 года. 21 июля этого года по инициативе работодателя контракт с ним был расторгнут, а новым руководителем комитета стал бывший министр здравоохранения Игорь Яимов.
В функции комитета входит координация деятельности органов власти в сфере печати, средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности, а также формирование национальной политики, межнациональных и межконфессиональных отношений, взаимодействие с общественными и религиозными объединениями. Председатель комитета является членом правительства.

11 комментарии

  1. Значит юристы из ГПУ Правительства научились правильно оформлять документы по увольнению руководителей республиканских ведомств.

  2. значит за короткое время пока работал успел так дров наломать, что нельзя его возвращать на эту должность

  3. Владимир Сергеевич невозможно ненавидеть Правительство и одновременно в нем работать! И объясните «Товарищам», что на должность председателя ГТРК тоже назначает глава республики. Отдохните, подкормитесь и вольным пером в оппозиционную газету...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)