Руководители Республики Алтай приняли участие в федеральном совещании «Единой России»

16 октября 2015 года, 14:35
1 398
9

Глава Республики Алтай Александра Бердников и спикер Государственного Собрания – Эл Курултай Иван Белеков приняли участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия», которое состоялось 15 октября в Москве. На заседании, в частности, обсуждался порядок проведения праймериз для отбора кандидатов на выборы в Государственную думу РФ, которые пройдут 18 сентября следующего года.

В предварительном голосовании в качестве кандидатов смогут участвовать как члены и сторонники партии, так и беспартийные граждане, рассказал по итогам совещания Иван Белеков. Данная модель позволит создать единые правила для всех участников процесса, когда в каждом регионе страны своих кандидатов смогут поддержать все желающие. Проведение «Единой Россией» масштабного предварительного внутрипартийного голосования вызовет интерес избирателей не только к отбору кандидатов, но и к выборам в Госдуму в целом, уверен спикер. Он добавил, что в предварительном голосовании не смогут участвовать лица с иностранным гражданством, видом на жительство или зарубежными активами, а также граждане, имеющие судимость, в том числе погашенную.
Лидер партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что все кандидаты от «Единой России» должны участвовать в предвыборных дебатах, сообщает пресс-служба регионального отделения «ЕР». «Кандидаты должны иметь свою позицию и уметь ее отстаивать, — подчеркнул Медведев. — Отказ от участия в дебатах на наших предварительных голосованиях — это очень часто большая ошибка, которая приводит к поражению».

9 комментарии

  1. ... и решили: срочно построить школу в Турочаке и обеспечить полным набором врачей Усть-Коксинскую больницу! Или ЕР это фиолетово?

  2. Один комментарий » ... и решили: срочно построить школу в Турочаке и обеспечить полным набором врачей Усть-Коксинскую больницу! Или ЕР это фиолетово? Ырыс | 16 октября 2015 15

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/42423 Ырыска, тебя опять не в ту степь понесло. Осеннее обострение, что ли, дак ты макаркину шконку забивай, пока не поздно, макарка говорит она фартовая.

  3. Как мне кажется, комментатор расписал что-то не совсем так, или совсем не так.

    Смею предположить, что кандидат в депутаты высшего законодательного органа страны должен доказать избирателям, что он не столько член партии ЕР, а тянет на её мозг. Видит причины турбулентного движения экономики державы от кризиса к кризису и знает как засыпать ухабы и колдобины на пути к социально-экономическому подъему. И что он лично реально сделал для этого.

    Электорат не совсем дурак, точнее совсем не дурак. Разберемся, кто языком молотит, а кто работу делает и тянет лямку, как бурлак. Если мозги у кандидата жидковатые, то пошлем его в члены.

  4. тяхши | 16 октября 2015 17:04 Подробности

    Если у детей нет школы, у ЛЮДЕЙ нет врачей, то чего стоит такая партия, стоящая у кормушки власти?

  5. Почему члены партии ЕР постоянно пользуются всеми привилегиями и большими социальными выплатами, зарплатами, льготами, дополнительными пенсионными обеспечениями за счет казны???? В госучреждениях должны работать только приближенные люди Партии ЕР и конечно дети и родственники. Простых опытных, работящих людей не в счет.

  6. Женская доля.

    Уже скоро год, как от Маруси ушел муж, оставившего ее мыкаться с четырьмя детьми мал-мала меньше. Жила Маруся в глухой деревне, в ста верстах от райцентра. Из жалости, ее приняли работать в школу техничкой, на полставки, что позволяло ей, с зарплатой в 3000 рублей, входить в топ зажиточных селян, другие и того не могли иметь, живя натуральным хозяйством. Как-то существовать ей помогали льготы, как многодетной семье, и пособия на детей в размере 506 рублей на четверых от щедрот государства. Статуса матери одиночки у Маруси не было, бывший муж оформлять развод отказывался, и семье никак не помогал.

    Несчастье постучалось в двери дома сразу после Нового года, есть такой праздник в стране, с традицией обильного возлияния, у кого есть на что. Почтальон не принесла пособия на детей, на которые семья возлагала большие надежды, потому — как зарплата в этом месяце не светила из-за большого количества праздничных дней. Причину столь жестокой обиды, нанесенной президентом страны (так сейчас принято считать — виноват во всем Путин), почтальон не могла объяснить.

    Уговорив директора школы, чтобы та взяла ее пассажиром в школьный автобус бесплатно, Маруся отправилась собес, дислоцировавшийся в райцентре, с целью внести ясность в причину столь жестокого к ней обращения. Если бы была возможность обратиться к президенту напрямую — то я не уверен, что у Маруси хватило бы сил как-то менее красочно выразить свое возмущение принявшей ее столоначальнице.

    Молодая сотрудница, пренебрежительно, оттопырив губу, сквозь зубы бросила в ответ на высказанную Марусей претензию, по поводу недополученных материальных средств: Плохой Вонючка — спикер местного регионального парламента и Шура Генералов — глава того региона, чтобы собрать немного денег для личных нужд, вынесли постановление о том, что с января 2016 года, нуждающиеся в получении пособия на детей, размером 126 рубле на один курносый, и не курносый нос, должны предоставить ряд документов, чтобы доказать, что они нуждаются в этих деньгах.

    Гнетущая тишина заполнила в кабинет. Слышно было, как тихо матерятся мухи, кружащие над столом, отравившись женским парфюмом. Почему вы раньше не сказали мне об этом, прошипела Маруся. Мы писали в районной газете, слегка вдавив жирное тело в кресло, заикаясь, пыталась оправдаться сотрудница. И тут из Маруси полилось — то, чего она не постеснялась бы сказать даже президенту. Речь Маруси, обильно сдобренная русским матом, из шипящего состояния превратилась в бурный поток, который мог бы снести любого, попавшего в него.

    Маруся рассказала — где она видела газету, вместе с дебилом — редактором, похерившим сайт, с которого школа черпала всю информацию о районе, до его трудоустройства на этот пост. Женщина рассказала о своем отношении к главе района, Плохому Вонючке и команде депутатов, принявшим этот закон, Шуре Генералову, со всей его бандой министров — алкоголиков, и президенте, в том числе. Закончила монолог Маруся обещанием, что непременно будет обращаться к прокурору. А что может сделать прокурор региона — старик, доживающий деньки до пенсии, против Шуры Генералова и Плохого Вонючки, биться Марусе со своим горем за детей в одиночку.

  7. УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ЛЕСА : ПЕРЕМОЛОТОЕ.ЖАРЕНОЕ ОТРАВЛЕННОЕ ЗЕРНО С НАВОЗОМ ПРОДАЕТЕ?

    ГДЕ НАШИ ДВЕ ТОННЫ ГЕРОИНА ?

    НА ЧЕРЕПАШЕК ПОМЕНЯЕМСЯ? МАНГЫШЛАКСКИЕ.

  8. тяхши | 16 октября 2015 17:04 Подробности Если у детей нет школы, у ЛЮДЕЙ нет врачей, то чего стоит такая партия, стоящая у кормушки власти? Ырыс | 17 октября 2015 3:04

    Подробности на www.gorno-altaisk.info/news/42423 При Лапшине Петрове Кыдатове и пр. У вас вообще ни чего не было, а Бердников строит. Если мне не изменяет память, 50 новых школ и дет садов и ещё строит и до вас очередь дойдёт. Одно смущает, что вы были баранами,ими и останетесь, вспомни ка выборы- как вы все дружно и активно, за неадекватного старика с его нац-либеро гвардией проголосовали. Ты думаешь петрушка бы тебя за ручку прямо в рай привёл, тогда тебе к хохлам. Я бы у вас все забрал бы, чушки неблагодарные. А А.В вас ещё и защищает, типа неразумные ещё.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)