Иван Белеков встретился со спикером Совета Федерации

15 октября 2015 года, 11:55
1 354
31

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела рабочую встречу со спикером Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай Иваном Белековым. В ходе беседы обсуждались перспективы развития социально-экономического развития региона.

Как сообщает пресс-служба Госсобрания, Белеков проинформировал Матвиенко о реконструкции республиканской детской больницы, оказывающей детям специализированную медицинскую помощь. Он сообщил, что в следующем году планируется завершить строительство объекта. Спикер Эл Курултая поблагодарил руководителя верхней палаты российского парламента за поддержку этого проекта на федеральном уровне.
В ходе встречи также затрагивался вопрос подготовки и прохождения на федеральном уровне региональных законодательных инициатив. Председатель Совета Федерации отметила, что в регионах очень хорошо чувствуют остроту той или иной проблемы, требующей изменений в федеральном законодательстве. «Задача Совета Федерации и Государственной Думы помочь субъектам Федерации проработать эти документы с юридической точки зрения и сопровождать их дальше»,- подчеркнула руководитель верхней палаты Федерального Собрания.

31 комментариев

  1. Белеков проинформировал Матвиенко о реконструкции республиканской детской больницы, оказывающей детям специализированную медицинскую помощь. Но утаил как успешно убивают детей врачи той больницы, под чутким руководством министра здравозхранения РА.

  2. Иван Итулович все правильно делает. Напоминает федеральному руководству о нашей маленькой красивой республике, привлекая внимание своих старших коллег. Глупо утверждать, что в республике не происходят позитивные изменения. В этом большая заслуга большинства депутатов ЭлКурултая и лично Ивана Итуловича. Спасибо!

  3. Спасибо Белекову за то, что мой ребенок может находиться в такой современной, чистой, уютной больнице. Насколько мне известно, доп.деньги были выделены именно благодаря Матвиенко к которой в свою очередь обращались И.И. Белеков и Гигель. А вопросы по поводу кадров, которые пытаются «лечить» наших детей в этой больнице, необходимо задавать нашему министру здравоохранения г-ну Пелеганчуку. Тут он давал интервью по поводу состояния здравоохранения в РА, так у нас все прекрасно товарищи, смертность ниже, люди здоровее, мед. персонал прекрасный. Так что, все хорошо прекрасная маркиза...

  4. Зоя | 15 октября 2015 12:55

    МММ.. Зоя знаю я тут из села Ч. одну Зою, не знает к какой заднице приклеится, лишь бы на виду быть...Так что не придирайтесь к человеку, все хотят жить, а не существовать.

  5. Зоя из села Ч, как раз знает к какой заднице приклеиться... она всегда к нужным попкам пристраивается, в настоящий момент как раз к задницам членов регионального отделения Единой России и лично госпожи Гигель.

  6. Дорогие наши гадкие земляки, не пишите гадости? Уважайте в первую очередь себя.А если какие претензии имеете к спикеру, напишите об этом просто и культурно, конкретно по делу. А то похоже на понос, размазанный на дне алюминиевого тазика в общественной бане

  7. Иван Итулович эмоциональный человек, с душой поэта, как говорится, подскакивает на стуле все время, волнуется, наверно :)

    но все равно молодец! :)

  8. Претензии, да пожалуйста. Белеков рекламирует алкогольные обычаи. Как будто не знает, что алтайцам вообще пить нельзя. Организм такой. Не воспринимает. Кандидат исторических наук, а говорит, что водка алтайский национальный продукт. Vopros скажи своему Белекову, что водка появилась на Алтае совсем недавно в 60 годах и никак не может быть её питьё древним алтайским обычаем.

  9. Белеков массово ищет прикрытия своей персоны, так как его могут в скором времени обвинить в отмывании НДС для политической партии Единая Россия через Потапова...

  10. Болтун , что он сделал хорошего для простых людей?. Онгудай | 15 октября 2015 15:31

    а лично сам что сделал, чтобы открывать свой рот и завидовать

  11. Хаха!тебе по ходу все равно какая новость-лишь бы про свое ляпнуть, за что заплатили то и верещишь.это ж надо так себя ненавидеть

  12. Ни разу не приходилось встретиться с чиновником, или служащим любого ранга (от секретаря до президента), который сделал бы чего хорошего для людей. Учителя — да, врачи — да, чиновники — нет. Если кто-то получил удовлетворение от встречи с чиновником, так это его работа, он за это деньги получает, а дифирамбы ему петь по этому поводу, как минимум, быть уличенным в неестественном цвете языка, использованного не по назначению. Хорошее, чиновник, делает только для себя.

    Судя по топу комментариев, чиновник, деятельность которого здесь обсуждается, нанял команду троллей, чтобы сделать светлым свое имя. В связи с этим вопрос: — за чей счет? — из бюджета, или из собственной зарплаты?

  13. Мухомору.

    Давно пора проверить использование бюджета Госсобрания, а также бюджета ЕдРо. Витовцевы бесплатно не работают.

  14. Есть достоверная информация о том,что Белекова готовят на место губернатора, а в ГосДуму пойдет другой человек, есть слухи,что это будет Терехов, кстати в 17 году снимут нынешнего главу и год и.о. будет именно Итулович.

  15. В голубых долинах, с голубыми реками и озерами, в окружении голубых вершин, под глубоким, голубым и знойным небом, власть должна быть голубой.

  16. Нароооод! Ну ладно здесь на земле наказания не ждете, все такие смельчаки-всезнайки анонимки в интернете, ну ведь под Богом ходите! Опомнитесь! Всем ведь воссдастся по заслугам. Богобоязни нет, совести и стыда. Бойтесь кары!

  17. ограниченный и обиженный на Белекова и др.чиновников человечишка мухоморишка ::)

    все тебе кажется что все всех покупают, тебя только никто не хочет покупать :) Денег не хватает на жизнь? Их никому не хватает. У людей может быть просто мышление светлое, чистое и открытое, поэтому пишут хорошие комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)