В Горном Алтае определили лидеров туриндустрии

30 сентября 2009 года, 15:58
1 041
0

В Республике Алтай подведены итоги конкурса «Лидеры туриндустрии». Премия призвана продвигать Алтай на российском туристском рынке и за рубежом как наиболее благоприятный для туризма регион России, способствовать укреплению связей между туристскими фирмами, формировать профессиональный туристический рынок России и цивилизованные отношения между туроператорами и турагентами, распространять лучшие достижения и опыт турбизнеса.

В номинации «За успехи в сети дополнительных услуг в сфере туризма» победителем стало ООО «Алтай-инфо», «За самый оригинальный плановый маршрут» — «Высотник», «Алтай-тур» стало обладателем премий в двух номинациях – «За лучший рекламно-информационный проект» и «За лучшие результаты по продаже турпродукта», «За вклад в развитие региона» приз получила «Ареда».
Специальный приз «За вклад в развитие и пропаганду культурных и нравственных национальных традиций» получил Комплекс русской культуры «Десятиручка».
Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай стало Лауреатом конкурса на соискание Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича в номинации «За активное продвижение туристских ресурсов регионов России». Премия Сенкевича учреждена Федеральным агентством по туризму в 2002 году с целью поощрения достижений в развитии туристской индустрии, повышения качества обслуживания, стимулирования развития культурно-познавательного, экологического, оздоровительного и других видов туризма в Российской Федерации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)