МЧС предупреждает об ухудшении погоды

14 октября 2015 года, 12:34
2 897
7

Осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, местами гололедные явления, а также усиление ветра до 15-20 метров в секунду ожидаются на территории Республики Алтай ночью и днем 14 октября. Непогода может спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального характера, обусловленных повреждением линий электропередач, обрушением слабо закрепленных конструкций, деревьев, гололедные явления на автомобильных дорогах, налипание мокрого снега, сообщает МЧС.

Спасатели напоминают гражданам о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях и просят быть внимательными при управлении транспортным средством.
При пешем передвижении по улицам желательно не находиться возле высотных конструкций, рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередач.
Пожилым и больным людям рекомендуется воздержаться от прогулок в одиночку, а детям – запретить выходить на улицу детям без сопровождения взрослых. Также необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и не пользоваться электронагревательными приборами самодельного производства.

7 комментарии

  1. Умник с кличкой «шурави» — написано все абсолютно грамотно, это Вам необходимо повышать уровень своего интелекта и ликвидировать собственную безграмотность. Хотя для работника конторы «авиалесоохрана» и этого достаточно......

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)