Пенсионерам оформят загранпаспорта на дому

12 октября 2015 года, 9:38
731
12

Региональное отделение миграционной службы в рамках месячника пожилого человека проводит акцию по оформлению загранпаспортов пенсионерам на дому. Услуга доступна с 19 по 23 октября, сообщает мэрия.

В рамках акции «Пожилому человеку загранпаспорт на дому» сотрудник отдела по предварительной заявке выезжает на дом к гражданам, проживающим в Горно-Алтайске и Майме.
Запись проводится по телефону 8 (38822) 6-16-41 (с 9:00 до 18:00 часов, с понедельника по пятницу).

Loading...

12 комментарии

  1. а пошлину им снизили или как всем, 3500 руб? А тот, кто не может сам сходить в миграционную службу для оформления загранпаспорта, сможет поехать за границу? И разве наш пенсионер за всю свою трудовую жизнь может накопить на загранпоездки?

  2. ))) Боже мой пенсии наших пенсионеров хватает только на квартплату и на кое-как поесть и кое-как одеться, какая заграница!?

  3. Д.Медведев объявил, что пенсии проиндексируют на 4% в 2016 году. Вот наступит радость пожилым людям...

  4. Ваще абарзели!!! Пенсия копейки! Пенсионер до авотбуса дойти не может-ему льготы дают. Отменить все льготы пенсионерам нужно вообще! Пусть пешком ходят, здоровья больше будет. Или пусть на койке лежат. В магазинах скидки пенсионерам дают, еще одни оборзевшие вконец. Только о себе думают! Для пенсионеров нужно увеличивать все ценнки! Пусть дома сидят, берегут себя. или в поликлинику пусть идут, там весь день можно отдыхать в очередях.

    Отдушина была в ФМС посидеть, так и ее лишили ироды. Не думают о народе. ФМС, прислушайтесь к внучкам, они плохого не посоветуют своим бабушкам и дедушкам.

  5. Вот сижу и думаю, что делать то, когда пенсии работающим перестанут индексировать. Думцы хреновы, ЗП себе поднимают в 2 раза, считай около 1 млн. в мес., А пол России получает 10-15 тыс. в мес. Очень плохо стало в медицине. И выйти на забастовку никуда нельзя, надо все согласовать и т.д. И пожаловаться некуда, жалоба придет к твоему же начальнику на рассмотрение. Бегут врачи из медицины. Или уезжают в Сахалин, где кроме квартиры, подьемного 1 млн. еще и ЗП от 100 тыс. И я бы уехал, только уже годы не те. Министр новый « своих людишек» на места главных врачей стал заталкивать по наглому, видать освоился. Лучше бы зарплатами врачей поинтересовался. Зарплаты реально мизерные, от 10 до 18 тыс. А еще Минздрав РА вводит в приказном порядке трудовые договора, где за каждую оплошность и т.д. будут сниматься 5-10% от зарплаты. Во как ! Глядишь, и к концу месяца ты еще и должен останешься администрации больницы ! Вся "экономия " эта само собой в карман управленцам в медицине. Куда на них жаловаться — непонятно. Когда придет всему этому конец ? Куда врачам идти то ? Когда кончится все это рвачество за кресла и хлебные места в медицине, кумовство, распиливание гос. денег, хищения на стройках больниц и капремонтах ? Толку от прокуратуры, Следст. комитетов и др. структур ноль. Все всё знают, только все шито крыто, мусор из избы выносить не положено, а то можно должности лишиться. Скоро больных лечить некому видно будет.

  6. И правильно,что на дому оформят загран.паспорт. А вам завидно стало ,что они тоже смогут съездить за кардон. Ни какого уважения старшим,без них возможно и нас не было.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)