Горно-алтайские трудовые коллективы провели состязания по национальным видам спорта

9 октября 2015 года, 13:04
974
0

В Горно-Алтайске прошли соревнования по национальным видам спорта в зачет спартакиады трудящихся, в которых приняли участие десять команд. Первое место в состязаниях заняла команда Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай, на втором месте оказалась команда ГАГУ, на третьем – команда Управления Федеральной налоговой службы.

В сообщении УФСИН говорится, что соревнования проводились по трем видам спорта: бег тонжоонов, «токпок чачары» (метание булавы), «мас рестлинг» (перетягивание палки).
В соревнованиях по метанию булавы участвовали 42 мужчины и 20 женщин. Победителем среди мужчина стал Анатолий Аляутдинов (ГАГУ), второе место занял Артем Сграблев (УФСИН), третье – Андрей Чичинов (Сбербанк). Среди женщин лидером оказалась Лариса Усольцева (УФНС), второе место – у Алены Поповой из УФСИН, третье – у Елены Поповой из Национального банка и Веры Водолеевой из ГАГУ.
По перетягиванию палки абсолютным победителем стал Артем Сграблев, второе место завоевал Буучай Чекурашев (ФНС), третье – Михаил Михайлов (Сбербанк). В весе до 70 кг победил Анатолий Тозыяков (УФСИН), на втором месте – Владимир Дмитриев (ГАГПК), на третьем — Станислав Уланкин (УФСИН).
В беге тонжоонов первое место досталось УФСИН, второе — ГАГУ, третье — Сбербанку.

Loading...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)