Банных и Ко имели лицензии на отстрел животных

15 января 2009 года, 13:15
1 300
4

Пассажиры злополучного рейса вертолета Ми-171, разбившегося 9 января в Кош-Агачском районе Республики Алтай, имели три действовавших на тот момент лицензии на охоту. Судя по данным пресс-службы правительства республики, лицензии были выданы на имена двух лиц, находившихся на борту, 27 августа, 5 и 16 сентября. Августовская лицензия была выдана на марала, сентябрьские – на сибирского горного козла.

За лицензию на марала была уплачена госпошлина в размере 1,5 тыс. рублей, за лицензии на горных козлов в общей сложности 1,2 тыс.
Кроме того в пресс-службе сообщили, что в соответствии с принятым 19 августа 2008 года распоряжением правительства Республики Алтай № 439-р, сроки охоты на сибирского горного козла были установлены с 15 декабря 2008 года по 15 января 2009 года. Сроки охоты на марала – с 1 ноября прошлого года по 15 января нынешнего.

4 комментариев

  1. Думаю, человек хотел сказать, что горный козел, это совсем не горный баран- архар, занесенный в красную книгу РФ, совершенно прав. Но кто из нас без греха, киньте камень? Зато других пнуть, лягнуть напоследок все первые.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...