Сформирован студенческий совет при мэрии

6 октября 2015 года, 9:00
1 387
11

Участник штаба «Молодой Гвардии Единой России» Республики Алтай Наргиз Новрузова избрана председателем городского студенческого совета Горно-Алтайска. Всего в совет избраны 11 человек из семи учебных заведений, расположенных на территории республиканской столицы. Новый состав совета сформирован сроком на один год, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Городской студсовет является коллегиальным общественно-консультативным органом при мэрии Горно-Алтайска, его основными целями являются развитие созидательной активности и формирование гражданской позиции студенческой и обучающейся молодежи города, а также объединение усилий студентов по выработке и реализации молодежной политики в Горно-Алтайске.
Наргиз Новрузова – студентка третьего курса Горно-Алтайского педагогического колледжа по специальности «Учитель начальных классов», возглавляет студенческий совет своего учебного заведения, является членом регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Республики Алтай.
В совет также вошли Виктория Цишецкая, Ирина Гурская, Мариетта Мамакова, Клавдия Степанова, Андрей Красовский, Валерия Камольцева, Ангелина Гурова, Алена Лепихина, Айсура Алексеева и Елена Блинова.

11 комментариев

  1. Умная и красивая! Желаю успехов в объединении студенчества на благо нашего города!

    А вообще попасть в Совет мог каждый студент — было бы желание, а партийная и прочая принадлежность тут ни при чем. Главное — человек хороший!

  2. Айару | 6 октября 2015 10:07 — «а партийная и прочая принадлежность тут ни при чем». А зачем тогда подчеркивать партийную принадлежность Наргиз ?! И все-таки, остальные тоже из МГЕР ? К руководителю вопросов нет. С Вами согласен, что Наргиз — правильный выбор !

  3. фу такими быть, надо радоваться успехам молодых людей! что вас удивляет? девушка молодец, не сидит в студенчестве в общаге с жестяной банкой, а пытается быть полезной обществу, и нашему городу

  4. Вопрос зачем нужен этот совет??? молодое поколение нужно учить работать, а не политикой заниматься.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)