Один человек погиб и еще десять получили травмы на дорогах республики за выходные

5 октября 2015 года, 14:52
2 035
1

В минувшие выходные на территории Республики Алтай зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и десять получили ранения. Всего за эти два дня госинспекторы выявили 734 нарушения правил дорожного движения и отстранили от управления 31 пьяного водителя, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В Черном Ануе Усть-Канского района пьяный местный житель 1983 года рождения на автомобиле УАЗ-469 нарушил расположение транспортного средства на проезжей части дороги и врезался в припаркованный «Москвич — 412». В результате столкновения «Москвич» загорелся, а . водитель автомобиля УАЗ с травмами госпитализирован в районную больницу.
В Улаганском районе на 781-м километре Чуйского тракта житель села Иодро 1978 года рождения на автомобиле Toyota Corolla не справился с управлением и врезался в трактор под управлением жителя села Чибит 1952 года рождения. Оба водителя попали в больницу.
В Майминском районе на 1-м километре автодороги Кызыл-Озек – Бирюля – Урлу-Аспак житель Горно-Алтайска на автомобиле Chevrolet Niva врезался в самодельное транспортное средство, которым управлял житель Кызыл-Озека 1957 года рождения. Самодельный автомобиль двигался в попутном направлении без световых приборов. Оба водители были доставлены в республиканскую больницу.
В селе Соузга житель Кызыл-Озека на Toyota Mark II сбил пешехода – жительницу Чемала 1989 года рождения. Женщина переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, и после ДТП была госпитализирована в республиканскую больницу.
В Майминском районе на 439-м километре Чуйского тракта пьяный, лишенный прав местный житель 1983 года рождения на автомобиле BMW 530 превысил безопасную скорость движения. Он не справился с управлением и врезался в скалу. В результате аварии один из пассажиров, житель Маймы 1983 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй пассажир, тоже житель Маймы, с полученными травмами госпитализирован.
На 13-м километре автодороги Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск житель Карасука на автомобиле ВАЗ-21099 не справился с управлением, автомобиль слетел с дороги и опрокинулся. Пассажирка автомобиля с полученными травмами госпитализирована, тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В Чемальском районе лишенный прав пьяный местный житель на ВАЗ-2108 не справился с управлением, машина съехала с трассы и опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомобиля с полученными травмами госпитализированы в районную больницу.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)