Эротический триллер «Алтайский тупик» выйдет на экраны в следующем году (видео)

5 октября 2015 года, 9:12
5 101
16

Омский режиссер Максим Дьячук завершает работу над фильмом ужасов про туристов с монстрами и эротическими сценами. Новый ужастик называется «Алтайский тупик». Съемки мистического триллера проходили в течение нескольких недель в прошлом году, а работа съемочной группы совпала с небывалым паводком. Группа продолжала работать, несмотря на экстремальные условия.

«Сейчас мы делаем для фильма спецэффекты, идет монтаж и работы по звуку, — рассказал «Алтапрессу» режиссер. — К сожалению, из-за наводнения реки были очень бурными и сильно шумели в кадре и за кадром, тем самым испортив звуковой фон. Теперь весь фильм ждет дубляж и наполнение шумовыми звуками. Фильм выйдет в следующем году, предположительно весной».
Все актеры, задействованные в фильме, непрофессиональные. Перед тем, как стать героями «Алтайского тупика», они прошли курс обучения в киношколе под руководством самого Дьячука и его супруги – продюсера и сценариста Дины Грин. Сразу после съемок актеры признавались, что дебютировать в кино было несложно, гораздо труднее пришлось из-за погодных условий.
По сюжету, группа молодых людей приезжает на Алтай, чтобы отдохнуть и позагорать, однако реальные погодные условия совершенно к этому не располагали. Актрисы рассказали, что было сложно изображать удовольствие и радость, плескаясь в ледяной горной речке и лежа на земле, где много муравьев и прочих насекомых. Однако, несмотря на испорченные паводком съемки, режиссер и актеры остались довольны поездкой и с теплотой отзываются о красоте алтайской природы.

16 комментарии

  1. И после того, как на Алтае снимал В.М.Шукшин, кто-то пытается снять слабосюжетную малобюджетку... И кто вы после этого? Вша на теле вечности.

  2. Вечно вам не угодишь. Что вы переживаете? Фильм все равно ориентирован на европейский кинопрокат. Поэтому вы его собственно и не увидите. Да и озвучка будет иностранной. Так что не беспокойтесь.

  3. Лишь бы не мусорили. А в так, в фильме такие планы, что от простого леса не отличить. Кто узнает что это на Алтае снято? Лес как лес. 90% мирового населения даже не знает что такое Алтай и где он находится.

  4. Вечно вам не угодишь. Что вы переживаете? Фильм все равно ориентирован на европейский кинопрокат. Поэтому вы его собственно и не увидите. Да и озвучка будет иностранной. Так что не беспокойтесь.

    xFin | 5 октября 2015 15:01

    Очень рад!

  5. Надо фильмы снимать у нас серьезные типа американского "на грани "про медведя или «схватка» про волка или не ну про зайца уже снято. Блондинка молодец морозостойкая.. Надо чтобы самолеты полные были съемочных групп и артистов-известных..Но а деньги за это в казну региона, если можно))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)