Объявлен конкурс проектов новогоднего городка

5 октября 2015 года, 8:56
574
3

Мэрия Горно-Алтайска проводит открытый конкурс на лучший эскизный проект новогоднего снежного городка на центральной площади города. Проектом необходимо предусмотреть создание игровых снежных и ледяных фигур для детей, лабиринтов, крепости, а также скульптурных и архитектурных композиций. Проекты принимаются до 25 октября.

Территория снежного города должна быть разбита на две основные части: спортивная зона, в которую входит каток, игровые аттракционы для детей младшего возраста, а в центральной части должна размещаться новогодняя ель. Территория городка должны быть пригодна для проведения детских развлекательных представлений и конкурсов, народных гуляний.
Кроме того, в городке должны быть построены снежные фигуры Деда мороза и Снегурочки, а также символы наступающего и уходящего года по восточному календарю – змеи, дракона (так в тексте, на самом деле уходит год овцы, наступает — обезьяны).
Проект, занявший первое место, получил премию в размере 15 тыс. рублей; за второе место дадут 10 тыс. рублей, за третье – 5 тыс. рублей.

3 комментарии

  1. предлагаю горку деревянную поставить с востока на запад, чтобы солнышко не припекало горку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)